新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 结婚的申请PR,是不是3个月就知道批不批了?请问?

小狮租房
快了3个月内能知道,慢了就难说6,7个月都有可能

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>没有确定的时间的。</p>
<p>不同的条件,不同的Officer,审批的时间是不一样的。说的是3到6个月。</p></blockquote>

<p>我三个半月才批的,每个人批的时间都不一样的。要看条件。</p>

<p>很難</p>

<p>我是5个多月才批的 因为老公写了父母是政府工作的 所以要求面试才晚了 不然差不多3个月的时候等能批了</p>

[BR]还想问一下,我听说如果不批很快就知道了是吗?
[BR]&nbsp;

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jialin</i>在2008-9-20 22:29:00的发言:</b><br/><br/>还想问一下,我听说如果不批很快就知道了是吗? <br/>&nbsp; </div>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">也不一定。有少数是等待了好几个月然后还是被拒了的。不懂那些Officer是怎么想的。。。</font></p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">不过希望大家的都能够批准下来。</font></p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">至于结婚多久申请比较容易,这个也难说的。</font></p>
<p><font color="#ff0000">我一个朋友,7月申请的。上个星期收到了批准信。</font></p>
<p><font color="#ff0000">是在国内结婚的。结婚大概3个月左右去申请的,很顺利的就拿到了。。。</font></p>
<p><font color="#ff0000">所以没有什么是一定的。 想好了就勇敢的去申请。 希望大家都能够达到自己的期望,拿到PR.</font></p>

pr

二十多天就懂了

[BR]朋友,在中国结婚的话来新加坡申请pr比较容易拿到,我身边的几个同事就在中国结婚成功拿到PR,如果在新加坡结婚,不管你的条件有多好,马上去申请pr被reject的机会也很高,他们可能会看你ROM日期,太快的话他们会认为你是为了拿PR而急着结婚。除非等半年再去申请,我本人就是个例子老公帮我申请pr被Reject了。正等着Appeal呢![EM53]
[BR]&nbsp;
[BR]朋友,如果刚结婚的话,一定要慎重的考虑哦!半年的时间很快就过去,如果被Reject的话可不是让你等半年哦。一两年都有可能。

发表回复