新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]真诚熟女征婚

一个普通的漂亮熟女,想结束单身生活,如果你条件还不错请跟我联系,愿与有缘的您携手未来...... 我是除了性格好,长相好,别的一无所有,找个伴侣一起走...... 我的QQ :77745096,邮箱; [email protected] An ordinary beautiful mature women, want to get married, if you have good conditions, please contact with me, hope i  will be   honoured to know you well at here , and hope we can go to the future by hand in hand ...... i have good character and looks , and nothing else .....    would like to bid farewell to the single life.....

征婚要求,30岁至40岁之间的单身男士,有责任心,有住房,工作稳定。我身高168厘米,比较瘦。
小狮租房

多大为熟女?

我为熟女顶!

我的电话    可以联系我 !谢谢!

如果你条件还不错请跟我联系

何谓条件不错??

身高,相貌,工作等等不差就可以了啊

[BR]28岁

[BR]add me msn
[BR][email protected]
[BR]do we have fate ??????????????

自称熟女……[em51]

littleman 该用户已被删除

发表回复