新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教:这个外汇讲座值得参加吗?

<p>各位理财版的前辈,</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>本人上周参加了一个外汇讲座的说明会,一个叫陈伟强的新加坡小伙子,介绍了他的学生和他学习炒外汇之后,如何在一个月之内赚到一万八千美金,他的讲座为期3天,收费2988新币,分12个月付清,每个月付249新币。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我有一个疑问,当时他说炒外汇是2%的在赚钱,98%的人在赔钱,可是他举了大量的例子,都是他的学生赚到钱了,没有赔钱的,这里我觉得他做人不是很厚道,我很想知道赔钱的人是怎么赔的,我才知道我是否可以炒这个外汇,他只告诉了一句,止损很重要。所以我还是不明白。</p>
<p>所以我想问问这里有没有人参加过这个培训班,这个培训班是否值得参加??2988新币其实很多了,如果3天可以学到真东西,倒也值得,如果3天只学到一个入门的常识,就不值了。</p>
<p>有哪位朋友可以告诉的,先谢谢了!!</p>
小狮租房
<p>他的一万8是不是就是幾個2988得到的啊?</p>
<p>呵呵,kidding</p>
<p>不過要是我不會去參加的~</p>

<p>建议先到图书馆借基本外汇的书籍看起来. 再决定是否要参加这类培训班.</p>

<p>什么讲座都可以去听,要交学费的,就止步吧。</p>
<p>再高的游泳课程都还得下水去练习,再厉害的游泳教练也可能令你一下游泳池就死(叫什么憋气意外死亡?)</p>
<p>任何投资都是有风险的,这个风险有很多种——有来自学艺不精的技术上的,更有来自看不到的市场上的风险。AIG就是一个例子。</p>
<p>当你一觉睡醒来,发现百年银行也会倒闭,你就知道了什么叫做市场风险。</p>
<p>北京奥运,刚刚才把中国的脸面撑起来,那是花了无数财力无数人力无数心血才努力争取到的。大家还正在喜庆的当儿,毒奶粉事件就一下子令中国名誉扫地,要多久才休整弥补得起?</p>
<p>关于“止损”,那是站着说话不腰疼。早上一开盘,一个炸弹就砸趴下了,止损来得及吗?在头一个交易日可能还好好滴。一夜的时间,什么事情都会改变。</p>
<p>要学,自己开个户,投入一点小钱,去试试水深试试自己的水性,实战经验是最好的教程。“纸上谈兵”没有用。</p>

谢谢楼上的三位朋友的解答,现在庆幸多亏当时报名没报上。当时说明会结束后,大家都热血沸腾,好像报名了就马上可以赚到大钱似的,而且老师说只剩下8个名额了,大家都争先恐后跑去报名,其实我也去报名了,但是因为没有信用卡被拒了,谢天谢地!!以后再遇到这种事情还是要多冷静冷静!!

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_2" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>他的一万8是不是就是幾個2988得到的啊?</p></div></td></tr></tbody></table>真逗!

<p>什么讲座都可以去听,要交学费的,就止步吧。</p>
<p>就是老鼠棒!今年是是鼠年。</p>
<p>真是倒八辈子霉了</p>

<p>他说的一万八不是几个2988得到的,是学习一次,投资5000新币,一个月的外汇炒作收入。</p>
<p>所以大家才会这么的踊跃报名。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小乌鸦爱妈妈</i>在2008-9-24 14:37:00的发言:</b><br/>

谢谢楼上的三位朋友的解答,现在庆幸多亏当时报名没报上。当时说明会结束后,大家都热血沸腾,好像报名了就马上可以赚到大钱似的,而且老师说只剩下8个名额了,大家都争先恐后跑去报名,其实我也去报名了,但是因为没有信用卡被拒了,谢天谢地!!以后再遇到这种事情还是要多冷静冷静!!

</div><p></p>那些报名的都是托儿,你可以想象一下他要是那么厉害,哪还有时间教你啊!直接就交易几下不就成千上万就来了。<br/><br/>坛子里很多人讲什么理财啊,股神讲座什么的,那都是骗人的。<br/><br/>你看他们有没有人敢说明天股市涨还是跌,涨多少,哪些股跌,跌多少?<br/><br/>这些只有庄家才知道,但庄家会告诉你吗?呵呵。<br/><br/><br/><br/>

那些专家都是骗人的,要是真的是专家就自己下水了。

我自己在炒外汇,可能我能帮你解决一些困惑。我不经常来这里,你可以PM我你的联系方式。

发表回复