新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 孩子PR后 到了15岁自己去办身份证就可以 ?

<p>. <font style="FONT-SIZE: 15px">孩子PR后 <font face="Verdana">到了15岁自己去办身份证就可以&nbsp; ?</font></font></p>
<p>&nbsp; 具体怎样办理的 ?</p>
小狮租房
<p>直接去移民廳5樓,帶上那張黃色的紙.護照</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>然後在他那裏照相,拿號,就等到你的時間去櫃檯辦理就行了~</p>
<p>保險起見,把所有材料都帶上吧~</p>
<p>有的官員要看,有的又不要看</p>
<p>十分鐘就可以了. 然後大概等一個月,拿著收據,去學校領取.</p>
<p>詳情怎麼取,他們應該會告訴你吧~</p>
<p>祝你成功&nbsp;&nbsp; o(∩_∩)o</p>

可以顺便改名吗??

<p>拿黄纸时拍的照片可以不可以啊&nbsp; ?</p>
<p>必须当天拍的确 ? 孩子可以不去吗 ?</p>

孩子必需去,照片不知可以用馬,人都去了,還怕沒照片啊。可不可以改名,我不知道。我只知道,本人必須去。

发表回复