新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(找旅友)找朋友一起共度美好的十一,哈哈

大家好,因为拿了假期,想要出去玩放松一下被工作束缚的自己,但是还没有确定地点,<br/>如果有愿意同行的朋友,大家可以一起商量一下,本人是一个26岁的女生,我的假期在9月29号到10月3号<br/>可以站内短信或者跟帖留言[em77][em77][em77] <br/>
小狮租房
<p><font face="Verdana">想去<font face="Verdana">巴<font face="Verdana">里<font face="Verdana">岛<font face="Verdana">,</font><font face="Verdana">可以<font face="Verdana">的</font><font face="Verdana">话<font face="Verdana">可以<font face="Verdana">一起<font face="Verdana">商量</font><font face="Verdana">商量<font face="Verdana">。</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></p>

[BR]我们假期一样的时间啊。我也不知道要去哪。反正能散散心,去玩玩就好啊。可以QQ联系。16826703。请注明(游友)谢谢!

<p>我强烈推荐去吴哥窟,别的地方可以商量,有没有人要去啊?2052803</p>

[BR]我有兴趣啊,附近的海岛都可以考虑。
[BR]&nbsp;
[BR]问一下,去巴里需要打出多少预算

vip
<p>我也有出游打算,十月1 2 3 4 5都放假。。。 去哪里都无所谓(不包括新加坡哈),预算1000吧最多。。QQ 150003000</p>

<p>10月1日-2日去巴淡岛</p>
<p>&nbsp;</p>

发表回复