新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinrao

[陪读话题] 幻想!!!什么时候陪读妈妈可以自由打工。。。

<p>天天在这里炫耀,整天游手好闲,新加坡人不是很好找工作吗?我在培养下一代(自己的和亲戚的),每天给孩子做饭,辅导。我的生活很有意义!天天靠新加坡男人养着,天天嚷嚷学英文,学了这么久,也没看到学出什么文凭来?拿了公民,拿了PR,又有很大的作用吗?当然,这些东东对生活在新加坡很有用,但是这些东西对孩子来讲,要拿也不难,只要自己不笨,在哪里都不会饿死,都可以活得有自信。</p>

小狮租房
<p>建议<font size="6">来找感觉的,浑水摸鱼的sin男呆鸟滚出此版!!!</font></p>

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p><font size="5">天下无敌贱的是:做了#子还要给自己立个牌坊(没有立牌坊的不算贱)</font></p></blockquote>
<p><font size="5"></font>&nbsp;</p>

不是对公民,PR有意见。很佩服!人家妈妈就是一句话,引来一连串的教育,而且都是那种居高临下的态度,这个社会真的是笑贫不笑娼!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PROMISE</i>在2008-9-30 9:16:00的发言:</b><br/>
<p>我对做饭做菜很有兴趣,虽然不是很厉害,我愿意去学。</p></div>
<p>这个我倒是比较感兴趣,虽然我做的不好,但是我也想学,请问你是在哪里学?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>说实话一直以来,都想学,但是觉得很麻烦,也觉得没有天分。</p>

不是对公民,PR有意见。很佩服!人家妈妈就是一句话,引来一连串的教育,而且都是那种居高临下的态度,这个社会真的是笑贫不笑娼!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PROMISE</i>在2008-9-30 9:35:00的发言:</b><br/>
<p>不是陪读,可以不用上这里来。这里不是你们这种人炫耀的地方,不用采用居高临下的态度,很恶心 !</p></div>
<p>这句话说的出来,只能形容为----素质问题!</p>
<p>我也不是陪读妈妈,在这潜水了很久,现在不得不说句话:“你这样的心态,能教好孩子吗?特别是孩子的素质教育!”</p>
<p>我不想攻击,但你确实需要反省。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PROMISE</i>在2008-9-29 8:12:00的发言:</b><br/>申明一下,本人呆在新加坡,绝不需要依靠任何新加坡男人!!!LV那种东东,对我也没有多大的吸引力!!!我在乎的是孩子的学习和我们的生活,我是一个24孝的妈妈,女儿也是优秀的孩子。一切都OK的!绝对不会给中国人丢脸,这点可以肯定!!!我觉得做为中国人,我很自豪!!! </div>
<p>你可以针对一个人,但不要针对pr,公民整个群体,就像很多人不希望陪读的身份被针对一样,你觉得这样偏激的言辞没有丢中国人的脸?你的女儿不是也拿到pr了吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PROMISE</i>在2008-9-28 20:42:00的发言:</b><br/>我女儿在学校,总是自豪地告诉同学:我是中国人。但是没有一个同学相信。因为她的谈吐,长相。她每次要跟同学解释老半天,告诉同学:我是正正的中国人。同学还是不相信,跟她讲:你如果是中国人,也是中美混血的那种。她一定告诉别人:我是纯正的中国人。自豪跟自信在每个人的内心,不是别人可以任意左右的,自卑的人才需要别人的认同。 </div>
<p>你女儿的同学也比别的学校的学生“聪明”很多,看得出混血儿,还看得出是中美的!</p>

贫穷不是永远的,富贵也不是永恒的。不要小瞧每个妈妈,善待每一个孩子!世界每天都在变,只要自己看得起自己,没有人可以轻视你!不管你是中国人还是新加坡人,生活都要继续!我女儿讲:妈妈,你很无聊。我觉得也是,怎么费话老半天,到底有什么意义?这个版块也好,无聊了,上来废话几句。希望少出一些悲剧,孩子都学有所成,那样陪读才有意义。生活不轻松,学习不轻松,心情要放轻松,不管你拿不拿身份,陪读都要坚持下去。漫长的路你一定要保重,孩子全都靠你。陪读妈妈,,不是什么丢脸的称号!!!

发表回复