新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急!关于马来西亚旅游签被拒之后。。。

<p>[em64]&nbsp; 本来10月5号去马来西亚玩</p>
<p>但是朋友的签证被拒了 说是照片不对 很莫名ING</p>
<p>现在已经是29号了 应该29已经算过了</p>
<p>现在还有没有办法可以10月5号赶得上一起去呢</p>
<p>马来西亚有没有落地签证的啊</p>
<p>我听别人说有 但是旅行社说没有</p>
<p>到底有没有呢</p>
<p>好急啊</p>
<p>谢谢大家帮帮忙吧</p>
小狮租房
[em61]

<p><strong><font size="4">马来西亚落地签证 要跟團去才有..</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">自己去沒法落地簽~</font></strong></p>

<p>搭BUS182可到大士关卡(第二通道),但马来西亚那边怎么走,不太清楚。或许可搭顺风的旅游巴士?对了,你要去哪里呢?第二通道过去后,不是城市,是原野。嘻嘻。</p>

<p>第二通道可以落地签.</p>
<p>100马币.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但是第二通道只有旅游巴士和私家车可以过去.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>meidance</i>在2008-10-2 11:37:00的发言:</b><br/>
<p>搭BUS182可到大士关卡(第二通道),但马来西亚那边怎么走,不太清楚。或许可搭顺风的旅游巴士?对了,你要去哪里呢?第二通道过去后,不是城市,是原野。嘻嘻。</p></div>
<p>没有交通工具通关是不行的... 警察不会让你进去的... 过了新加坡海关, 到马来西亚海关还有好几公里.</p>
<p>第二通道不允许步行的...</p>

<p>看样子要租一辆小车,自己开过去啦。嘻嘻。</p>
<p>记得买张地图,不要找不到回来的路。</p>

<p>waht a pity....?good luck to u </p>

<p>落地签证100马币?那么贵呀</p>

发表回复