新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]换过驾照的请进来告诉我驾照记录在哪来出哦?

<strong>我准备换驾照,有准备了驾驶证正本·驾驶证英文翻译(已公证)·一张护照型照片·新加坡BBT考试通过·护照·还少一个驾照记录!!!换过驾照的弟兄告诉我在哪来出具驾照记录咯!!!<font color="#ff0000">急急急哦</font>。等着换唻。。。</strong>
小狮租房
<p>请问你驾驶证英文翻译在哪里可以做?</p>
<p>去哪里可以公证</p>
<p>你可以联系我嘛?</p>
<p>HP:</p>
<p>非常感谢</p>

<p>我换的时候没要驾照记录</p>
<p>正副本给他们就好了(翻译了正本,副本没翻译)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>回2楼:</strong></p>
<p>去牛车水的初级法庭就可以做翻译了</p>

<p>翻译的事情看这里[<a href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01007zck.html" target="_blank">新加坡的法院翻译服务</a>]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>LZ的驾驶记录有些地方不用。你多试几次,good luck</p>

我也是问这个问题。搞不清那个纪录从何而来。

我的驾照换了,没有要什么记录,就是要照片和公证书,很简单的。

[BR]请教SPR如何将中国驾照更换成新加坡驾照?

简单啊,你换个新的就好了啊, 他们是看你驾照是旧款的,需要拿到中国做两层公证的~~好麻烦的哦~~

我是去年在上海的车管所拿出了“机动车驾驶证申请表”,然后到公证处去做了翻译和公证,比较麻烦一点,也不知道那个马来人要这个有啥用,好在给我拿到了。

我换的时候没有要什么记录阿。就要了公正书,然后通过一个很简单的考试就好了阿。

发表回复