新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]申请EPEC通过的机会有多大

我男朋友去年重点本科毕业的,工作经验只有一年,安全工程专业,英文是enviroment health safety,申请epec的成功的机会有多大啊,如果尝试拿旅游签证过来,有没有什么找工作的网站是比较人多去,就业机会比较高的?希望有了解这方面情况的朋友指点一下,先谢了
小狮租房
是吗我听我朋友说要两年经验才可以,他的学校也不再那个列表上,然后听说如果epec被拒的话,半年内旅游签证也不可以申请,这么多的顾虑就一直没敢让他申请,怕被拒就又要再等半年。谢谢你哦!不知道他那个专业在这里好不好工作呢?

机会大大的。申请吧。只要是在contactsingapore网站上列出来的学校,几率都很大。其余学校也可以。<br/>申请EPEC是正道,旅游签证找工作相当的难啊。只要人到新加坡,找到工作的几率就很大,到了之后再投简历。要来早来,新年前后工作机会最多了。<br/><br/><br/>&nbsp;<br/>

我遇到过一个人,学校也是不在列表。她直接跟 联系新加坡 电话问如果不在列表的话该如何处理。。。。最后还是批拉<br/><br/>并且她也是工作一年而已。<br/><br/>别畏首畏尾的,主动些一定可以搞定。<br/><br/>祝顺利。<br/>

<p>没有人遇到类似情况的吗</p>

没问题的,上面根本就没有涉及到有关工作经验的事情,只是学校,专业,我是5月份申请到的,很简单,打算明年过来,楼主大可放心申请

EPEC<font lang="ZH-CN" face="MS Song">是什么准证</font>?<font lang="ZH-CN" face="MS Song">可以在新加坡找工作的吗</font>?<font lang="ZH-CN" face="MS Song">可以呆多久啊</font>?<font lang="ZH-CN" face="MS Song">怎样申请</font>?<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p>多谢指点啊</font>!</p>

100%

<p>去年我申请EPEC被拒过,澳洲大学毕业,2年电信工作经验,这样都被拒,晕。朋友说,因为我是女的,年轻,所以比较难。后来,我过了3天上网找到工作,马上申请EP, 2个星期就批准了,哈哈。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>EPEC 上MOM申请。具体上MOM 看吧。那是一年的签证,可以在新加坡找工作,实际上,这个签证就是让你找工作用的。不是100%批哦。如果被拒,可以过段时间再申请。若申请成功,1年后不可延期亦不可重新申请。祝好运吧。</p>

<p>多谢楼上的mm!</p>

发表回复