新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[讨论]姐妹们帮我参考一下

<p>快11周了,在考虑找一个诊所固定看医生</p>
<p>我目前有两个选择</p>
<p><font face="Verdana">一个是boonlay mrt附近有个私人诊所,很小的那种,我第一次去看过,医生是Dr. John Yam,不知道有人听说过没有?会说华文,也比较有耐心,他每周来Boonlay两次,看的人不多,基本不用等。16周以后有配套,在这个地方看得好处就是很近,周六还可以看,免得我工作日请假了。但是好小的诊所啊,叫ACuFEM,我发现在那里看医生的很多是马来人之类的,护士都不会讲中文,在这里也就是产检,回头生孩子的时候还得再找医院。</font></p>
<p>第二个选择就是康生,离我家最近的康生诊所就是choa chu kang,肯定要坐车去了,将来生也就打算在康生,同事在那里生的,说不错,坏处就是离家有点小远,每次看医生都得坐车。</p>
<p>有同学在NUH生的,不要补贴的那种,好像受了些罪,所以想找个有经验的医生给接生,当然最好价格合理。</p>
<p>所以想问问,产检是不是非常重要?免得在boonlay的那个小诊所看提心吊胆的。</p>
<p>如果在康生,有什么比较不错的医生可以推荐?</p>
<p>不管是什么意见,都希望姐妹们多提一点,谢谢了!</p>
小狮租房
<p>医生还是要找好的,诊所太小了虽然配套便宜,但是很多验血还有检查都要自己到大医院去, 那样还是要跑来跑去多麻烦。</p>
<p>我家住在义顺每次都要搭地铁去碧山看医生, 很多医生有星期六开门的,要提早很多时间预约, 我都是早2个月预约的时间。</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>嗯,一并谢谢楼上两位了!</p>
<p>其实我自己心里也偏向康生,小诊所看着不太放心</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">第一胎没什么经验,对什么都紧张,呵呵</font></p>

<p>比起小诊所当然大医院更让人放心,关键是医生要够经验要有责任心。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>00寒冰00</i>在2008-10-8 22:42:00的发言:</b><br/>
<p>我也是在康生生的,医生是DR ADRIAN B WOODWORTH 华文名叫伊特林医生,很有责任感,去看的人很多,要提前预约,也会说华文,好像在choa chu kang avenue4有看,你也可以去看看,产前配套是$550</p></div>
<p>谢谢寒冰,请问你还留有预约电话么?可不可以给我一个(站内消息)。</p>
<p>打了康生的一个咨询电话,一个anti接的,态度不是很好,郁闷了半天。</p>

第一次可以直接去看的,我这里有预约电话,在网站上也可以查到。

<p>我的医生也是DR ADRIAN B WOODWORTH, 他每次产检都很快,不到10分钟就完了,没觉得他很有耐心,但是因为我们家就住choa chu kang ave 4,就想图个方便,就在他这里做产检,我下个月4号预产期,有点紧张,不知道他接生怎么样? 这里有没有哪位给他接生过的?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eilienezhu</i>在2008-10-9 13:35:00的发言:</b><br/>
<p>我的医生也是DR ADRIAN B WOODWORTH, 他每次产检都很快,不到10分钟就完了,没觉得他很有耐心,但是因为我们家就住choa chu kang ave 4,就想图个方便,就在他这里做产检,我下个月4号预产期,有点紧张,不知道他接生怎么样? 这里有没有哪位给他接生过的?</p></div>
<p>问问寒冰吧。</p>
<p>他们都说产检的时候都挺简单的,尤其是好的医生的话~~</p>

DR ADRIAN B WOODWORTH我不喜欢这个医生,那个诊所的服务态度也很差,本来就又破又旧了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谦纭</i>在2008-10-9 20:06:00的发言:</b><br/>DR ADRIAN B WOODWORTH我不喜欢这个医生,那个诊所的服务态度也很差,本来就又破又旧了。 </div>
<p>那斑竹你在哪里看的医生?推荐一下~~~~</p>

发表回复