新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 世上没有免费的午餐

<p>妈妈们都是成年人,所以都知道这个道理</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如果一个男人和一个妈妈在同一个问题是上发生争执,尤其是妈妈刚刚来到新加坡的时候,我会选择相信妈妈的话</p>
<p>如果经常闯荡妈妈这个板块,而且乐此不疲,趋之若鹜,原因不想有他</p>
<p>妈妈们在求助时要慎重,相信世界上有好心人,但不要相信天上就一个馅饼正好落在自己的头上。</p>
<p>大家都要保重,身在异乡,又有孩子,要带眼识人</p>
YPY
小狮租房
说得对,

[em23]

是啊,小心加小心,不能太单纯,不然都遭殃了。

<p>谢谢,希望妈妈们都学会保护自己</p>
<p>论坛上不就出现过类似的例子</p>
<p>有个妈妈因得到“某位善心人士”“活雷锋”的“无私帮助”来到新加坡。还获得“免费”的担保,一言不合立即要终止这个妈妈的担保,刚来的妈妈离开陷入无底的深渊,还好新加坡不是天堂,因为有这么多同胞也没有成为地狱,妈妈在国人的帮助下走出困境,找到新的担保人,孩子顺利的上学了</p>
<p>前事不忘后事之师,大家要引以为戒,千万不要让小人得逞自己遭殃。</p>

<p>你说的很好。。值得鼓励!</p>
<p>有个妈妈因得到“某位善心人士”“活雷锋”的“无私帮助”来到新加坡。还获得“免费”的担保,一言不合立即要终止这个妈妈的担保。</p>
<p>那请问你对这个妈妈还有那“活雷锋”有认识多少呢??可以说说他们是发生了什么事情吗?</p>
<p>问题出现了是谁的过错?是妈妈贪小便宜,得不到好处就到处说“活雷锋”,还是“活雷锋“帮得不够彻底,惹怒了妈妈???</p>
<p>你说就说全部吧。让妈妈听个明白。</p>
<p>谢谢啦。</p>

<p>除了好人坏人之外。。。论坛上还有一种人。(比垃圾还垃圾的〕</p>
<p>唯恐天下不乱者是也。</p>

<p>我不想做什么活的死的雷锋---谢谢你的抬爱。</p>
<p>好话不会说,坏话不想说。。那就是我了。</p>

<p>话是你说的,当然要问你啊。对不?</p>
<p>活雷锋是你定的吗?还是我自封的?</p>
<p>脸又是谁丢的?</p>
<p>你怎么说话啊?</p>
<p>我只知道说什么话就要有点根据,不要乱编乱论。。没意思的。</p>
<p>再说,我不是对号入坐。我就是当事人。。你是那个所谓妈妈的什么人啊?</p>
<p>你会比我们更了解发生什么事情吗?</p>
<p>我这样说。你会明白吧?</p>

发表回复