新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

前辈们来讲讲,这里的雅培奶粉到底是哪产的呀?

<p>"目前全母乳中,想六个月后开始加点奶粉,</p>
<p>听朋友都讲雅培不错,但价格真贵呀,比国内卖的还贵</p>
<p>不知道这家会不会搞点什么促销呀?</p>
<p>谢谢拉"</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>上回打听有没有促销,但去商场比较了下后,又有新问题了.</p>
<p>超市包装上写的都是美国芝加哥产的,</p>
<p>但我比较了下美国售卖的包装都和新加坡的不一样,卖点有也所不同</p>
<p>为啥来?这到底是哪生产的呢?是新加坡罐装的吗?奶源是哪里呢?</p>
<p>有没有研究过的妈妈来讲讲呀?</p>
<p>谢谢了</p>
小狮租房
<p>我儿子生下来就喝SIMILAC(新加坡是这么叫的)的,这个牌子不错,但真的如楼主所说,有点贵。这个牌子基本是没有打折的。不过一岁以后的就便宜好多。楼主可以去药材店买,会便宜个两块钱。其他姐妹如果有SIMILAC的折扣信息,欢迎提供。谢谢!!</p>

<p>这里的奶粉基本上是不会有什么大促销的,只是不同的店有一点点的价钱差别罢了,而且差别最多恐怕也只是在两三块以内。</p>

NTUC里的只涨不降,从未看过打折,其他牌子就有,ENFALAC也不错的。

药店与超市的进货渠道不一样.药店的虽然便宜,可是奶粉里好像块块挺多. 为了孩子,不差那一两块钱了吧

<p>嗯,年底可能要回国啦,准备买至少半年的量回家</p>
<p>所以希望年底有个促销啥的,能省一点是一点,</p>

这里的奶粉比国内的好象要便宜呢,我家喝三段的1.8KGS.&nbsp;&nbsp; 你可以将收据收好后,寄给雅培新加坡办事处,可以积分的,用积分换小罐的奶粉。&nbsp; 不过积分有限定的,NTUC FAIR PRICE ,COLDSTORAGE,GORDIAN 等可以积分,但升松好象不能积的。&nbsp; 你可以上官方网看看。

<p>我的宝宝生下来,KK就给了雅培的促销包,里面有要你填写的表格,你申请了,成为雅培的会员,它就会定期给你送免费的400克的小罐奶粉,宝宝生日的时候,还会送你一些优惠卷,我记得那时候两岁之前收到过两次买六罐(900克)送一罐的促销卷,现在要两岁生日了,又可以在线申请买三罐送一罐的优惠卷了。就像楼上朋友说的,雅培很少搞促销,所以这样的送奶粉法我觉得已经是很优惠了。</p>

<p>谢谢楼上的各位妈妈,准备从NTUC网上订了送货,我也省点力气活,</p>
<p>因为都说美国的配方是最新的,中国国内卖的是93年的配方,</p>
<p>不晓得这里的奶粉算是哪的配方,不要我辛辛苦苦背回家还是老方子</p>

我买similac1段的,美国产的。国内比较贵,叫雅培。我听国内的朋友讲她都是去香港买,因为台湾香港和国外都是卖的新配方(音译心美力?),内地都还是卖的老配方。

发表回复