新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]如何上交补充材料?

<p>如题,但这不是ICA要求的补充材料,是个人在申请过程中,条件发生些改变,也许对申请有所帮助,想提交上去,但不知如何上交?能否投在ICA BUILDING的信箱?THANKS</p>
小狮租房
去排队,柜台那有表格,填好直接交那就行了

谢谢muyi, 请问表格是怎么样的?排队还是与申请时一样吗,你是说交外面拿号的柜台吗?该怎么说?

<p>能否交到ICA的信箱,或是用邮寄?</p>
<p>哪几种方式能确保ICA能收到并提交。</p>
<p>有没有人知道啊,或有类似的,请告知,急。</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>没交过,但是队应该还是那个队.只是你拿到号了后,补交材料应该是在另一个专门的柜台,所以人应该不会很多,应该很快的.</p>
<p>呵呵~&nbsp; 个人认为是这样的.</p>
<p>上次我有补交过材料,不过是补父母材料,我fax了2次,然后同一天又mail去了原件.没有自己去ICA.等了很久,不过还是批了.</p>
<p>希望大家都能如愿拿到PR.</p>

<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p>自己早点去了,拿个</font>5<font lang="ZH-CN" face="MS Song">打头的号码,很快就叫到你了,交了就行了。</p></font>

发表回复