新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】西部有哪些值得投资的公寓?

<p>美国金融危机席卷全球,现在新加坡的公寓价格也开始走下坡。打算在1,2年后买间公寓当作投资,现在先做功课,请高人指点,指点。</p><br/>
<p>我住在裕廊,想了解一下西部有哪些租金回报比较高的公寓?</p>
小狮租房
<p>&nbsp;</p>
<p>西部到Lakeside就可以了,再过去Jurong就差了,靠近工业区,有时候有化学气味,劳工到处都是,租房的人收入相对来说比较低,公寓租不出价钱。湖边不错,交通方便,以后还要发展的,将来租金会比较好。总体来说西部环境不如东部啊,能买的话还是买东部吧</p>

<p>买西部公寓主要出于3个原因:1.离我现在住的近,2.价格相对东部便宜,3.jurong商业区的发展。</p>
<p>LS说的是lakeshore吧?我也只知道这个不错,其它的就不懂了。</p>
<p>还有一点,西部的房子靠近工业区,jurong商业区,大学和大专院校,出租应该不难吧?请指教。</p>

<p><em>西部工业区,公寓发展比较少,组屋偏多。随着政府改造计划的颁布,相信以后会有很多新的私人公寓开盘。</em></p>
<p><em>但现在来讲,有价值的公寓并不多。从URA发布的租金数据来看,这一带租金比较稳定的公寓有 Parc Oasis, 租金在$2-$2.54 p.s.f, 其次就是LAKESHORE,租金在$4.2-$4.54 p.s.f,当然后者的卖价也比较高。但是,如果楼主想要投资西部,这个价位是以后发展的参照线。投资用途的公寓,地理位置最重要。</em></p>

<p>从URA网上看来,lakeshore目前最小的户型也要700k以上,能不能预测2年后会掉到什么价位。资金有限,只能放眼中低档公寓。</p>

西海岸我只知道Blue Horizon, 哈哈.....

我也对西部公寓感兴趣。但是我是瞄准西海岸一带。。。当然了我是考虑自住。。。

<p>Blue Horizon 也是远东机构的project。 当年从$500p.s.f 开盘,卖到最后$700p.s.f. 全盘售出。</p>

难道西部真得没有其他值得投资的公寓了?

<p>&nbsp;&nbsp; 当然有值得投资的项目,只是现在不是时候。我差一点儿烧到手,但是万幸。。。</p>

发表回复