新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【外汇】请问怎么炒外汇,银行进出都要扣汇率呀

今天去银行开澳元户口,他们说只能存定期,到期了只能换回新币,不能取澳元,银行就是要赚你这个汇率差额,请问大家都是这样炒外汇吗?呵呵,只是想试试,多谢高人指点
小狮租房
银行开来是赚钱的,不是慈善机构。有时算来算去的还是算不过他们。

炒外汇多是通过保证金的方式达到. 直接到银行买外币是赚不到钱的.

炒是通过期货类型的方式弄得

我上过炒外汇的课程,目前小有收获。可以跟你分享讨论一下。

<p>我在一家外汇公司上过免费培训课程,在网上做交易,教你如何使用平台,分析图表等等,有兴趣联系我。</p>
<p>[email protected]</p>

<p>我在一家外汇公司上过免费培训课程,在网上做交易,教你如何使用平台,分析图表等等,有兴趣联系我。下周有课,我顺便带你去。</p>
<p>[email protected]</p>

<p>全是想赚佣金来的啊。。。</p>

[BR]根据自己不同的投资时间,选不同的方式炒咯
[BR]&nbsp;
[BR]比较长期的就是先换高利率外币,然后定存,赚取利息,类似于carry trade
[BR]风险是外币汇率下跌就赔的比较惨,
[BR]比如最近AUD/SGD&lt;1了,以前1.2左右买进AUD的就惨了。
[BR]&nbsp;
[BR]至于到期要换回新币不是必须的,这些定存都可以roll over,就是存三个月到期了
[BR]再存3个月,中间不用换回新币。当然你也可以6个月的roll over.
[BR]&nbsp;
[BR]想要短期投机,可以试试FX forward或者FX spot trading
[BR]一般用杠杆,风险比较大。当然获利的潜力也很大

我自己在炒外汇,不是中介,可能我能帮你解决一些困惑。我不经常来这里,你可以PM我你的联系方式。

发表回复