新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助] 去英国或澳洲留学 保证金问题

<p>我要去英国或者<font face="Verdana">澳洲</font>上本科,但要换专业,那英国就是3年,<font face="Verdana">澳洲4年</font>, 现在已经是新加坡的PR,请问要银行担保金吗? 要多少啊? </p>
<p>听说要提前一年或者半年内的银行存款证明啊?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>另一个朋友是想选这2个国家上硕士, 银行担保要多少啊?</p>
<p>还有我上这边POLY 和政府签的毕业后要工作3年的合同,现在才还了一年,如果我先去国外上学,那是不是也要给新政府压金啊?听说是15万RMB?</p>
<p>这些问题真是挺困扰我的,因为都不太懂, 请大家帮忙解答一下啦,万分感谢哦.....</p>
小狮租房
<p>虽然您是PR,但是担保金还是需要的。大概大几十万人民币。</p>
<p>现在金融风暴,提前3个月的存款证明即可,如果没有,可以在中信银行、浦发银行办留学贷款。这个不是问题。</p>
<p>一样的。</p>
<p>是的,也要给押金,以后回来会还给您。</p>

<p>太谢谢犀牛大哥了,天, 我终于心里松了口气</p>
<p>那阵什么不懂,就干着急~</p>
<p>现在就可以给爸妈讲, 让他们准备一下啦,</p>
<p>还有就是自己尽快考好雅思, 就去英国留学啦</p>
<p>认识你真好~</p>

<p>不客气!不要急,慢慢来,仔细,沉着。</p>
<p>是的,请您父母尽快准备开始存定期存款。</p>