新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在LTSVP起价了

<p>帮老婆renew LTSVP,网上递交申请时交申请费30,几天后批准了,交60卡的card issuance free和30块的visa fee,总共交了120块,期限也不过给了半年,唉,无语了</p>
小狮租房
<strong><font size="4">新卡? 跟之前的卡有一樣吗?</font></strong>

<p>啊?不会吧?</p>

回复:(zither)现在LTSVP起价了

[BR]怎么回事?为什么你的网上申请就可以给半年,我们去移民厅却给了两个月白条,还说要等信?
[BR]你的新的卡是寄给你的吗?

TMD这么贵,早知道去ICA拿白条,2个月就好了

<p>申请等一个月,收到信去办当场取卡,不过申请的时候没要钱啊,我是去ica 直接申请的,本来是去延期的,顺便问了一下,officer 就给申请了,记得是70而且是5年的。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无缘走近u</i>在2008-10-20 2:31:00的发言:</b><br/>
<p>申请等一个月,收到信去办当场取卡,不过申请的时候没要钱啊,我是去ica 直接申请的,本来是去延期的,顺便问了一下,officer 就给申请了,记得是70而且是5年的。</p></div>
<p>70块还给5年的LTSVP,不会吧?PR都才5年的。</p>

是啊,我之前去4楼的柜台问,她说如果是renew的话网上申请比较快,如果直接去柜台renew的话就给2个月的白卡先。申请时给了30块申请费(不管成功与否不退的),等到批准再给钱时还以为给60块就行了,没想到因为是拿visa的,所以还要给30块visa费。这么贵你给个一年还好受点,才给6个月。晕

回复:(meijiao0909)以下是引用Maria99在2008-10-19...

[BR]原来还是在网上申请更快些!早知道这样应该上网RENEW.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zither</i>在2008-10-20 11:58:00的发言:</b><br/>
<p>70块还给5年的LTSVP,不会吧?PR都才5年的。</p></div>
<p>是啊,我母亲的LTSV 比我的PR时间都长</p>

发表回复