新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 激光矫正近视手术,请大家推荐

<p>请问大家有在新加坡或者北京做过激光矫正手术的没有,请介绍一下经验啊,服务,效果,收费等等方面。我想去做手术了,戴眼镜很不方便啊,隐形也不想戴。谢谢大家。</p>
小狮租房
激光矫正副作用很大 建议不要做~

<p>是吗?会有副作用吗?..我也想做..不过我的200度左右,不知道可不可以..</p>

我在paragon做的,因为度数不是很高,所以选择的是一般的激光手术,花了两千多新币。 已经一年多了,没什么副作用。我的朋友在陈笃生做的,也好几年了,没有什么不适。你可以打电话去问,选择一个自己适合的。我也是因为不想戴眼镜,隐形又太干涩,所以想了很久, 才去做的。现在感觉很好。<br/>

<p>全世界最大的骗局之一就是激光矫正,在做激光矫正以前要先去了解一下啥子叫锥形角膜。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>娘的,激光校正就是把眼角膜切薄,当眼压高时角膜会承受不了而向前凸出。这时变成锥形角膜,直接向瞎子迈出坚实的一步。现在全世界的眼科权威都没办法给出标准,到底把眼角膜切到多厚才是安全的。欧美做激光矫正的都非常谨慎,医生很少推荐这个的,国内倒好,把这个当时尚了。</p>

<p>有点心动又有点害怕。我的度数比较高,照顾小孩子不太方便,现在又打算要老二,我想手术多多少少都会有些影响吧。ahha说的很恐怖,我老有一种担心就是生孩子的时候一使劲就把眼角膜给崩了,[em69]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有时候想想那些手术医生怎么都戴着眼镜呢?他们自己怎么不做?弊大于利?</p>

发表回复