新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请教各位妈咪,宝贝打嗝的问题

我家宝贝老爱打嗝,不管是吃饱还是没吃都爱打嗝,我感觉大人打嗝都很辛苦,不知道宝贝打嗝需不需要去看医生,各位妈咪有没好招传授一下该怎么解决这个问题呢。谢谢先了。
小狮租房
<p>宝宝是新生儿吧.因为胃小,吸奶又容易吸入过多空气,就容易造成宝宝打隔,做父母的看了总是很难受,我儿子也有这样的情况,我们的办法就是喂热一点的水,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>让他喝还有一个办法 不过一般妈妈都舍不得这么做,就是弹宝宝脚底,让他哭,哭出来就不打了,不过只哭一两声还是会打,我原来也用过这方法,不过用了三四次</p>
<p>后还是不舍得让儿子痛,但这个办法是我看国内有名的&lt;郑玉巧育儿经&gt;上写的,她说婴儿哭哭对肺有帮助,总比一直让宝宝打隔好,有利无害.后来我自己发现一</p>
<p>个办法,就是把宝宝竖着抱,不过要抱多久每次不一样,也许对我儿子有用吧,别的宝宝我不知道.</p>
<p>现在我儿子三个多月了,不怎么打隔了,就算有时打,也很快就好了 所以楼主不用担心,这都是宝宝成长的过程.一切都会好的.</p>

<p>我宝宝也是,还在肚子里的时候就会打嗝了,呵呵</p>
<p>有时让宝宝靠左侧睡一会儿也是有效的</p>

<p>给他喝点水,或竖着抱趴在肩膀上, 轻轻向上拍后背试试. </p>

我家宝宝打嗝时,我会第一时间带他上厕所把屎把尿,通常他都会拉,如果不拉,那就给他喝几口水就会不打嗝了。(仅供参考)

<p>通常我拍拍他的背,有时候就让他打一会儿自己就停了,到2个半月后我儿子打嗝就比较少了</p>

<p>我家小朋友6个多月了,经常打嗝,没办法就让他去,我也试过好多种方法都没用,没办法只能随他去了.</p>
<p>谢谢大家给我的意见,再次感谢了.</p>

发表回复