新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]EP和LTSV的几个问题

[BR]在其他几个论坛问过,但是答案各不相同,所以希望在这里能得到确切的答案,谢了先。
[BR] 
[BR]我现在在国内,刚刚拿到EP的批准信,是公司email过来的,据公司说他们也只收到了soft copy,没有hard copy
[BR] 
[BR]请问
[BR] 
[BR]1. 只有这个EP的in-prinicple approvement letter,可以凭它出中国,及进入新加坡么?需不需要再申请新加坡的签证?
[BR]2. 我父母会马上申请LTSV,他们现在也在国内,请问,他们的LTSV是不是也只有email过来的soft copy的批准信,到时候他们出中国,及进入新加坡光凭LTSV批准信可以么?需不需要再申请新加坡的签证?我希望我能和他们一起来新加坡。
[BR]3. 厦门航空从杭州到新加坡的航班,在杭州机场还是厦门机场出关?
[BR] 
[BR]多谢多谢。
小狮租房
自己顶一下。

<p>1, yes。凭批准信进入新加坡以后再发正式签证</p>
<p>2,据说也是yes。凭信进入新加坡</p>
<p>3,估计是在厦门。因为前一段是国内航班吧</p>

厦门机场对行李重量的检查不严格,楼主可以多带些自己想带的东西过来。呵呵

[BR]多谢xianlb and good99, 如果其他热心人有更确切的信息,希望能告知。
[BR]&nbsp;
[BR]来新加坡行李据说要在杭州check in,在厦门不拿出来,所以厦门机场检查估计没什么关系了。想了想,好像也没什么可以带的 [EM54]

发表回复