新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问,申请PR需要的网上申请吗?只是递资料。

[BR]请问申请PR需要的网上申请吗?只是递资料。
[BR]如果预约不到(约满),那可以当天去拿号吗?
[BR] 
小狮租房
<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p align="left">目前还没听说网上能申请,网上预约倒是可以的,但一般最早约到</font>1<font lang="ZH-CN" face="MS Song">个月以后了。</p>
<p>提交申请材料一定要自己去</font>ICA<font lang="ZH-CN" face="MS Song">,要不然怎么会有那么多帖子提到要很早,至少</font>7<font lang="ZH-CN" face="MS Song">点半以前去</font>ICA<font lang="ZH-CN" face="MS Song">门口排队呢。而且受理</font>CASE<font lang="ZH-CN" face="MS Song">的</font>OFFICER<font lang="ZH-CN" face="MS Song">必须把你的材料原件和复印件逐一对照才会收下你的复印件<font color="#000000">。</font></font><font color="#ff0000">(<font lang="ZH-CN" face="MS Song">这里提醒一下,所有关于学历学位的复印件都要</font>2<font lang="ZH-CN" face="MS Song">份</font>!)</font></p><font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p>所以提交申请材料一定要自己去,或者有人可以代你去也行。如果没有约到,就一定要早去,建议</font>7<font lang="ZH-CN" face="MS Song">点左右,不能太晚,否则要等一天才能办完。早点去上午就能办完了。</p></font>

<font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p align="left">目前还没听说网上能申请,网上预约倒是可以的,但一般最早约到</font>1<font lang="ZH-CN" face="MS Song">个月以后了。</p>
<p>提交申请材料一定要自己去</font>ICA<font lang="ZH-CN" face="MS Song">,要不然怎么会有那么多帖子提到要很早,至少</font>7<font lang="ZH-CN" face="MS Song">点半以前去</font>ICA<font lang="ZH-CN" face="MS Song">门口排队呢。而且受理</font>CASE<font lang="ZH-CN" face="MS Song">的</font>OFFICER<font lang="ZH-CN" face="MS Song">必须把你的材料原件和复印件逐一对照才会收下你的复印件<font color="#000000">。</font></font><font color="#ff0000">(<font lang="ZH-CN" face="MS Song">这里提醒一下,所有关于学历学位的复印件都要</font>2<font lang="ZH-CN" face="MS Song">份</font>!)</font></p><font lang="ZH-CN" face="MS Song">
<p>所以提交申请材料一定要自己去,或者有人可以代你去也行。如果没有约到,就一定要早去,建议</font>7<font lang="ZH-CN" face="MS Song">点左右,不能太晚,否则要等一天才能办完。早点去上午就能办完了。</p></font>

补材料还是第一次交申请?前者不用赶早

[BR]谢谢二位!~! 我写错了。。我就是说网上预约。。昨天晚上想预约,都到11月底了。。。。所以问问可不可以直接去。。。谢谢阿!~!:)
[BR]我是第一次申请,不是补交资料。
[BR]&nbsp;
[BR]另外,学历那个部分。。&nbsp;&nbsp; 中国都是毕业证书和学位证书两本东东的。。 我只做了学位证书的公证,没问题吧?里面也有些什么学校毕业,什么专业的。
[BR]毕业证书我就不交了,可以吗?
[BR]还有,就是只有公司出的在职证明,没有税单,可以么??
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢!~
[BR]&nbsp;

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>clasina</i>在2008-10-24 13:08:00的发言:</b><br/><br/>谢谢二位!~! 我写错了。。我就是说网上预约。。昨天晚上想预约,都到11月底了。。。。所以问问可不可以直接去。。。谢谢阿!~!:) <br/>我是第一次申请,不是补交资料。 <br/>&nbsp; <br/>另外,学历那个部分。。&nbsp;&nbsp; 中国都是毕业证书和学位证书两本东东的。。 我只做了学位证书的公证,没问题吧?里面也有些什么学校毕业,什么专业的。 <br/>毕业证书我就不交了,可以吗? <br/>还有,就是只有公司出的在职证明,没有税单,可以么?? <br/>&nbsp; <br/>谢谢!~ <br/>&nbsp; </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>可以去,得赶早,很早去排队。学历公证一个可以了。</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>clasina</i>在2008-10-24 13:08:00的发言:</b>&nbsp; <br/>另外,学历那个部分。。&nbsp;&nbsp; 中国都是毕业证书和学位证书两本东东的。。 我只做了学位证书的公证,没问题吧?里面也有些什么学校毕业,什么专业的。 <br/>毕业证书我就不交了,可以吗?<font color="#ff0000">应该是不可以,要把原件一起带过去,要检查的。我其实用的就是申请学校用的学校自己翻译的版本,都没有公证,人家也收了。</font>&nbsp;</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/>还有,就是只有公司出的在职证明,没有税单,可以么??<font color="#ff0000">我刚来3个月就申请PR了,根本没有税单,没关系的。&nbsp;</font><br/>&nbsp; <br/>谢谢!~ <br/>&nbsp; </div>
<p></p>

发表回复