新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]关于EPEC通过,找到工作后的几个问题

上周收到EPEC的cert,申请了long term visa,但由于没有credit card,所以现在的状态是pending for payment,刚找到工作,公司帮申请SP,请问一下<br/><br/>1. 等SP下来后是否要把EPEC取消掉,因为好像在新加坡只能hold一个身份的,还是说SP下来EPEC还可以保留着?<br/><br/>2.long term visa如何withdraw啊?ICA网站上好像没有这个选项。<br/><br/>3.如果EPEC不用cancel掉,在两年的有效期内,如果我离开了公司,SP取消了,是否还可以申请long term visa?<br/><br/>谢谢<br/>
小狮租房
没人知道吗? <br/>

ding <br/>

真的没人知道阿?请知道的朋友回答一下,急,谢谢 <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/>&nbsp;</div>
<p>不是很懂,供参考</p>
<p>1, yes</p>
<p>2,拿SP的时候自动取消LT Visa吧,反正他们都是一家人</p>
<p>3,应该会自动恢复那个原来的Visa</p>
<p>&nbsp;</p>

谢谢楼上的回答,不过问题是我还没有申请到LT visa,如果到时候SP取消了,是否还可以申请LT visa<br/>

关注...

ding <br/>

<p>有办法同时HOLD两张PASS的,得看你的本事了,不过只有一个原则上有效,呵呵</p>

谢谢楼上的回答 <br/>

发表回复