新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pangaqiao

[狮城生活] 入境&虎航行李

<p>谁说奶制品在浦东不让入境?我之前还和老公的几个同事帮上海的朋友带了整整2箱婴儿奶粉回上海呢,入境的时候问也没问的好吧?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最近要给公公婆婆买机票来新加坡,刚看了虎航首页上公布的行李托运新政策,没说不能托运15公斤免费行李啊,原文引用:“<b>乘客须知</b><br/><br/>乘客可以在网上或拨电服务中心说明自己的行李要求。如果您未上网预订行李限量的类别,您可选择在机场携带最多7公斤的随身行李或托运不超过15公斤的行李。15公斤以上的多余重量将根据超重费用计算。<br/><br/>我们建议您上网选择行李限量类别,以便享受优惠费率,以免在机场托运行李时支付更高的费用。”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以,有什么疑问还是自己上网虎航网站上查明吧!!!</p>

小狮租房
<p>不会吧,我7月份来的时候还有免费托运15KG行李呢,但是我的东西太多,直接预买了30KG的行李票!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>linyx889</i>在2008-11-1 9:19:00的发言:</b><br/>已经定好12月初的虎航特价的机票,能否将到新加坡的时间更改呢?(提前一周)请知情者告之!不胜感激 </div>
<p>可以啊加钱就行~</p>

对啊,在网上买机票时要注意了,记得勾上托运行李那一栏,要不它当你不托运~现在15KG的新币要大概10元,从国内过来的单程收62元RMB,它再照很低的汇率帮你换算新币,现在是4.4,虎航抢钱啊

发表回复