新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不工作,孩子又上幼儿园的妈妈们,每天都在家干什么呀?

<p>除了每天的例行家务,其他的时间你们都干点什么?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>新加坡也没有类似淘宝网的购物网,想搞点小生意赚点私房钱。</p>
<p>各位妈妈有什么高见?谢谢!</p>
小狮租房
每天都在工作。。也很想做点小生意又无从下手捏~

也想赚点小钱,没找到什么合适的小生意

新加坡有ebay 阿,<a href="http://www.ebay.com.sg">www.ebay.com.sg</a>

<p>ebay太烂了。远远不如淘宝网那么强大。如果在这里网上卖的东西是仿冒品,那会不会有某一部门或者人员什么的来追查?</p>
<p>国内淘宝网的仿冒品很泛滥啊,不过貌似生意也不错。我听说做服装饰品什么的干得好的一个月的收入有4到5万呢,好像现在还没有税收方面的管理方式,听的我心痒痒的。</p>

淘宝卖服装饰品的有这么高吗?太多人在上边开店,好的只有凤毛鳞角。

iND
<p>新加坡人休息的乐趣就是上街购物,所以本地的网上商店不是很流行,地方小,似乎也没什么必要搞网上商店。</p>

我觉得在新加坡适合开实体店,大家都喜欢逛街,吹空调,楼主有条件的话租个小档口做做挺不错的,我就是想这样,可是老公说租不起,太贵了,哈哈

国内制度不健全,淘宝上假货一堆也没人查
我的熟人卖义务的小首饰都是100%的利润,全都是仿名牌,假的,没人查,而且是无风险的,所以楼主说有人开网店赚很多是真的
可是新加坡这边如果卖假的,估计罚金都亏死了
而且,真的很少听说新加坡有人在网上买东西呢

我看论坛上有些MM开店买衣服,饰品,护肤品,化妆品什么的,感觉生意还不错吧,以前我学校有个同学就在论坛上买东西,一个月能赚个500,600吧~~~

而且购买仿制品的大多都是中国人,所以市场有限啊~~~~

发表回复