新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不知道是不是怀孕了?

<p>&nbsp;&nbsp; 上次是9月29来的月经,10月4号结束的,这次到11月2号都没来,就想用早早孕测测,结果出现两条杠,检测线比对照线淡一点~~~不知道月经前测是不是会出现这个结果。</p>
<p>第二天11月3号一早用晨尿检验,还是很快出现了两条杠,检测线比对照线淡一点,相差不多,两条线都很明显~~~还是不敢相信,傍晚用非晨尿又测了一次,结果还是一样~~~~</p>
<p>心里慌呀,不会真的有了吧?这几天小腹有点不舒服,有点像快来月经一样的,有时有点痛~~~,而且以前喜欢趴着睡,现在趴着睡却觉得肚子不舒服,不知道是不是真的怀孕了?</p>
<p>有经验的JMS,谁能回答我?</p>
小狮租房
两条红线应该是怀孕了吧,如果不放心,等多几天再验

<p>等几天再验吧,真羡慕,哈哈~[em68]</p>

<p>斑竹羡慕个啥,呵呵</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">如果平常都很规律,超过7天没来可能就是中了~</font></p>

现在头都大了,完全没有心理准备。想早点确定,请问现在可以去医院检查做B超吗?

can..早点确定可以排除宫外孕,快点去妇产科医院照b超吧。我认为你100%是怀了。

<p>&nbsp;</p>
<p>一定是怀孕了,去医院检查一下做个确任吧.</p>

[em77]昨天去康生查过了,确定是怀孕了,大概2-3周,医生让我一个月后再去。5555555555555意外获得,头大~~~不知道现在生小孩会不会很贵

<p>那就是老天赐给你的哦,恭喜啊:)</p>

恭喜恭喜~~~[em68][em68]

发表回复