新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 帮老婆申请PR 需不需要公司出的信啊

<p>&nbsp;</p>
<p>准备帮老婆申请PR 看到要公司出一封证明职位 薪水的信,这个是不是必须的啊,有过来的XDJM可以给点意见吗嘛 谢谢了</p>
<p>还有我还没有交过税 刚拿PR快1年。。</p>
小狮租房
<p>要的。</p>
<p>这个其实应该很容易的啊。你直接告诉你们公司的HR,他们帮你写封信,盖个章就好了。</p>

以下是引用[I]eight[/I]在2008-11-8 12:35:00的发言:[BR]

[BR]&nbsp;
        [BR]准备帮老婆申请PR 看到要公司出一封证明职位 薪水的信,这个是不是必须的啊,有过来的XDJM可以给点意见吗嘛 谢谢了
        [BR]&nbsp;
        [BR]还有我还没有交过税 刚拿PR快1年。。

公司信薪水单必须&nbsp;

知道了 其他的应该也就没什么难准备的了

<p>我最近要注册了,老公是pr,我是wp,楼主能告诉我你帮老婆申请pr都准备了什么资料吗?</p>
<p>还有我听朋友说注册之前要先去劳动部拿个什么,因为时间的原因没弄清楚到底要去拿什么,请问楼主知道吗</p>

自己去劳工部问一下 他会给你一个申请和新加坡PR或是公民结婚的表格 里面有写所有你要交给劳工部的资料 讲是要等4个星期&nbsp; 我29号交的 2号就批了 超快的 。这个是一定要去申请的。

谢谢zhuzhu0703的帮忙咯[em218]

<p>&nbsp;[em01]不客气&nbsp;</p>

对我也有帮助哦 呵呵。

发表回复