新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]怎么样才会有母乳呢

<p>baby出生已经一个星期了, 我还没有什么奶水, 每次都听医生的话三个小时挤一次, 而且只能用挤奶器挤出一点点大约20毫升的奶 </p>
<p>想要baby自己吸, 她每次吸不到奶以后,现在又不肯吸了。</p>
<p>我每天吃六餐了, 而且木瓜鱼汤也喝了,鸡汤也喝了不少, 通草也吃了。 现在还是一点涨奶的感觉的都没有。&nbsp;</p>
<p>各位妈妈有什么灵丹妙药可以迅速来奶的呢, 不想每次给小朋友喝配方奶, 但是自己又没有办法提供, 现在小朋友已经每三个小时喝80,90毫升了。</p>
<p>我都要急死了!是不是我吃不对事物,或者是休息的不够呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
小狮租房
<p>不要焦虑,否则下奶慢。不少妈妈是40天以后奶量才多起来的,要多吸多挤,不过真是挺累人的</p>

<p>都这样,我给我女儿母乳加奶粉喝了二个月。2个月后,才真正断掉奶粉</p>
<p>开始都没有的,要让你宝宝不停的吸吸吸</p>

<p>别着急,很多人都是开始很少,第二三个月才开始多起来的。坚持给孩子吮吸就好。</p>

<p>宝宝的吸吮才能发奶。不知道为啥你的医生让你挤奶?太奇怪了。你应该在宝宝最饿的时候给奶头,然后换边,没奶了再喂点奶粉。白天至少每2,3个小时要让宝宝吸奶。</p>
<p>还有可以每天喝酒酿鸡蛋发奶。酒酿可以自己从国内带酒曲自己做。</p>

是啊,关键是要宝宝多吸,要注意正确的衔乳方式。需求多了供应才会多。而且要保证充足的睡眠,这点也很重要。

对,楼上的姐妹们说的都对,楼主一定要坚持让宝宝吸,自己要给自己打气,多点信心千万别气馁,通常1个月左右奶水才会真正的下来,头两周的确是很少的,一定要坚持下来哦,你想啊,宝宝就指望妈妈的奶水增强免疫力呢!!为了宝宝也要多喝汤汤水水,这些是有用的。<br/>

我那时也不知道吃什么起得作用,生完第二天婆婆就给我送鱼汤,猪肚之类的东西,出院回家后就是鱼和鱼汤,猪肝,猪腰,猪肝,鸡汤,鱼我知道是什么鱼,听说一百克30多块钱,我生完一个星期奶就很多了,宝宝每次都吃不完,起初我用挤奶器挤出来放在冰箱里,可最后还都是倒掉了,我的宝宝也是不大吃奶头,只吃奶瓶的奶嘴,因为是在是太麻烦了,我又没有那么多时间,2个多月就断奶了,真是挺心疼宝宝的。

发表回复