新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

好像这个家伙又出来骗了,他的电话,大家小心!!!

小狮租房
media 发表于 14-4-2009 01:38
小姐,是你脾气差,在这里先发制人,没有实话实说.....

没错呀,这间屋子就是因为屋主太善良了,才相信 ...

你们可以去查一下相关法律   再来指责这位中介
如果你们所租的房子   因为欠贷款被银行收回
你们的租约还是被法律所承认的     只是屋主变成了银行
但是你们依然可以住在里面      
换句话说凡是跟银行贷款的屋子    屋主其实还是银行
你们租这个房子     如果这个中介没去事先查好是不是这个屋主的   
她也不敢做    因为会害到她自己     所以一人让一步吧   
那个屋主来头大不大      跟你们租这个房子关系也不大
而且新加坡很多有来头的人也不会选择一次性付清
因为他们懂得用钱来生钱      也许屋主有另外的计划   
拿剩余的钱创造更大的收益        比省下来的利息钱更多的利益
这个就仁者见仁智者见智了        所以我们都不要把我们自己的观点太片面的强加到其他人身上
租客欠房租的事情时有发生        拿押金当房租的太多了         最后走的时候损坏了东西不赔的也是有的
站在公正的立场上来讲         她没有多收你一分钱       我认为她还比较靠谱  
还有一些中介还收看房费的都有         要不要都得给看房费
希望大家都站在对方的角度多想想     不要去诋毁他人
就算写了LOI你签了    屋主没有签     中介还是有权利带人去看啊  
证明屋主没有答应你的条件      那带人看也是正常的
但是她退了你的定金       没有吃你一分钱       也就相当于之前的工作都是没有酬劳的  
人家带你看房子也要还车油吧?      在外面工作还有工钱拿呢        
希望你们也不要去乱说人家坏话了   

vivian-luo 发表于 14-1-2010 18:22
那个中介的网名是‘mu’,不是说他是骗子,只是是个不负责任的中介,当然我也被屋主骗了,房子当时在大牌25 ...

幸好我看来了你这个回复,差点就找这个mu了,找中介还是稳当点了。谢谢了~

顶!就应该这样!支持你!

:victory:支持正义

我一个中国人,今年20岁多岁背井离乡来新加坡打工,辛苦赚来的钱居然被另一个黑心的“中国人”给骗惨了。戴雪青,新加坡IC(S77842620)浙江金华人,自恃自己现在是新加坡公民(我原以为他只是PR),欠房屋押金1600新币死命不还。(注:戴雪青于2011年7月27日写的欠条上注明于2011年11月27日还钱)好不容易等到今天,今早我打电话问他明天什么时候还我钱?他又改口说12月份还。当时我那个气啊,我说:“你如果不想还你就直说,我去告你,你的PR就受影响了,结果他高声笑着告诉我他是公民。”而后他就立马把电话挂断了。我很气很疑惑又无可奈何。难道成为新加坡公民就可以有恃无恐地骗人吗???我们来这打工的难道就真的只能任人鱼肉吗?真的是这样的吗???

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

有两个骗子中介,其中一个骗子中介的名字:JASON CHUANG(S73407772),HP:,他名片上印的公司名:SPR REALTY PTE LTD,切记,切记。。。。。希望不要再有人上当受骗了!!!
新加坡马来人屋主名字:ROSCON BIN OSMAN,IC(S1376626F) ,也是骗子,估计他们都是同伙。敬请朋友们擦亮眼睛看清这些人面兽心的畜生。。。 再不要有人上当了

有两个骗子中介,其中一个骗子中介的名字:JASON CHUANG(S73407772),HP:,他名片上印的公司名:SPR REALTY PTE LTD,切记,切记。。。。。希望不要再有人上当受骗了!!!; ^0 `+ E( l* p/ J+ k; V
新加坡马来人屋主名字:ROSCON BIN OSMAN,IC(S1376626F) ,也是骗子,估计他们都是同伙。敬请朋友们擦亮眼睛看清这些人面兽心的畜生。。。 再不要有人上当了

去告他们有用吗?去哪告?不能就这样放过那些害群之马。。。。敬请高人指点迷津?

发表回复