新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

10个帖子7个是找女友的,我占了一个

看了不少帖子,发帖子的10个里面大概有7个是男的找女朋友的

要不就是比较漂亮的女孩或女士,给自己发照片,让各位男士回帖,追捧一下。

真正找朋友的反而很少,俺今天也做1/7的那个发贴人,真心的找个女朋友。

本人25,山东人士

相貌不丑,但是也不帅,普通,(扔到大街上,人堆里,想看脸把我找出来,人都走光了,可能才发现我站在你眼前)

身高178, 体重95KG ~ 胖了点,但是更大的成分是壮! (以上环境,看脸找不到,看身材应该不慢)

人好,不坏,周围朋友皆可证明,(童叟无欺)

没啥可以拿出来的恋爱交友经验, (比白纸好不到哪去)

个性随和,开朗,人属于老实憨厚型,(标准的山东大汉类型)

卫生习惯良好,喜欢干净整洁,而且对烹饪有研究,(没拜师学过厨艺,纯粹自学成才,水准不低!)

无不良嗜好,不抽烟,不喝酒 (日常生活中没喝过,但特定场合该喝的时候还是能喝的,山东人的特性吧,比较能喝)

护身技能,散打 (散打四节课,上劈叉那节课的时候跑路了,哈哈)

找一个23-25岁的,心地好,善良孝顺的女朋友,相貌端正,没啥不良嗜好就行,

请发消息给我,呵呵

俺的邮箱 [email protected]

QQ:

谢谢~

小狮租房
我啥时候能到95啊?

很大支噢。。95耶,留QQ比較方便喇

没办法大块头一个

减肥n次了吧,n+1次失败就对了,不过最近是不想减肥也在瘦中,嘿嘿

自己给自己顶个帖,

呵呵。还有个占地发贴的,在希望我能找到的基础上,也希望你能找到

QUOTE:
以下是引用^zoe^在2008-11-17 21:55:00的发言:

很大支噢。。95耶,留QQ比較方便喇

呵呵。。世娥。。

本人21,山东人士

相貌不丑,但是也不帅,普通,(扔到大街上,人堆里,想看脸把我找出来,人都走光了,可能才发现我站在你眼前)

身高175, 体重63KG ~ 感觉不受,但是更大的成分是壮!骨头重吧 (以上环境,看脸找不到,看身材应该不慢)

人好,不坏,周围朋友皆可证明,不是周围的朋友也可以证明的(童叟无欺)

谈过2次恋爱,交友经验丰富, (工作性质是天天跟陌生人打交道的~)

个性多样化,既可以随和,也可能很小心眼 人属于不老实不憨厚型,(非标准的山东书生类型)

卫生习惯良好,喜欢干净整洁,而且对烹饪没有研究,(没拜师学过厨艺,纯粹自学成不了才,水准低下!)

无不良嗜好,不抽烟,不喝酒 (日常生活中没喝过,但特定场合该喝的时候还是能喝的,山东人的特性吧,比较能喝)

护身技能,XXX (暂时不想透露,学武3年,哈哈,明年可考到黑带~)

找一个18-23岁的,心地好,善良孝顺的女朋友,相貌端正,有不良嗜好无所谓,对我好就行,

我占个地方。也找一位属于我的女性~

感觉咱俩差不多。。互相祝福吧。。赫赫。。

感觉咱俩差不多。。互相祝福吧。。赫赫。。

发表回复