新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 生死遗言

[BR]看伊能静写给哈林的《生死遗言》的时候,真的是好感动,“我对着天发誓,有生之年,在我有生之年,我一定要比你多活一天。我会帮你安葬,让你安心,不受失去的苦痛,然后我再陪伴你。”
[BR] 
[BR]然而过了三年,伊能静就和别的男人牵手了。
[BR] 
[BR]真的是很悲哀,难怪有人会告诉我,不再相信爱情了。
[BR] 
[BR]可能现在认识一个新的人太容易了,在网上随便聊聊天就可以找到一个还凑活的异性,在酒吧更是容易找到能短暂填补寂寞的人。
[BR] 
[BR]但,自己还是愿意相信,一定要天长地久不变的才是爱情吗?是爱情都是短暂的吧,都有一个期限,当然一万年是不可能的。
[BR] 
[BR]可能,爱情还是可以相信的,但是不可靠;婚姻其实已经不可相信,但是,相对可靠。
小狮租房
呵呵 很久以前看过几遍就感动过几遍了..
现在不会感动了..因为已经过了那个时期了..
其实我觉得这女人挺可怜的,追逐的是爱情,不懂得轻重之分..才会最后搞的自己身心疲惫..
有点感同身受..
最受不了的就是这些社会的舆论..
大家都喜欢评论些什么搞的自己好象特别的了解特别的明理..说句难听的,关我们P事..
其实感情中的恩怨是非,除了当事人,没有任何人有资格评论..
至于爱情,我相信还是有的还是存在的.真爱和婚姻还是可以并存的..
能否拥有,运气很重要....
但又有点矛盾的是,其实没有什么是值得完全去依赖的,除了自己..
......

说爱只是当时吧。说过就忘记了。人总是容易健忘的。特别是年纪大了,越严重。

所以找到一个时常让你保持新鲜感和欣喜感的异性非常重要。美貌和青春不常在,智慧和幽默是永远的常青树。

所谓的誓言也只是一时的情绪吧,兴许她讲完后自己都把自己感动得不得了。o(∩_∩)o...

承诺只是情到浓时的语言,经不起岁月的风吹。。。

还好,俺从不许诺。。。。

这世界变化快!

不要在自己不确定的情况下给任何人承诺~~~~~~~~~~~~~~~

————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————

一切都顺其自然吧

发表回复