新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

DBS SGA eCW090323

<p><font face="Verdana">DBS SGA eCW090323<br/>谁了解这个<br/>是不是债券在09年3月23号到期?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>借债人是那方怎么个查询方法,详细信息任何查询,</p>
<p>烦请知道的大侠给予指点</p>
小狮租房
<font face="Verdana">http://hk.warrants.com/home4/basic/handbook01_c.html</font>

<p>不知道你买的call warrant会不会有点太冒险, </p>
<p>我不久前卖了dbs 的put warrant. </p>
<p>市场因该没这么快恢复, 就算是dbs 的投资者也可能没有太大信心。</p>
<p>祝你好运。</p>

<p>谢谢大兄,</p>
<p>现在只是观察期间</p>

<p>对了 本人是印尼人我想问</p>
<p>warrant 在中国有吗? 那他在中国称为?</p>
<p>有没有一个好的中国网子关于中国上市的warrant</p>

<p>对了 本人是印尼人我想问</p>
<p>warrant 在中国有吗? 那他在中国称为?</p>
<p>有没有一个好的中国网子关于中国上市的warrant</p>

DBS 的看涨凭单

凭单风险比股票大!有时间性,到期一分不值,其价值每天都降

操作员还吃你的价位,我曾买恒指看涨单,恒指涨百多点,
还是不赚钱!
所以最好别碰!现在行情找机会卖空比较好!

原帖由 suryanto 于 24-11-2008 10:25 发表
对了 本人是印尼人我想问

warrant 在中国有吗? 那他在中国称为?

有没有一个好的中国网子关于中国上市的warrant

原帖由 suryanto 于 24-11-2008 10:25 发表

原帖由 suryanto 于 24-11-2008 10:23 发表

中国叫做“权证”。
权证亏死了,不要去碰它。一个南航权证使很多股民倾家荡产。

发表回复