新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助][求助]有谁知道SP被拒,怎么上诉

<p>有谁可以告诉我SP怎么上诉?不想花钱在中介那里</p>
小狮租房
要公司给申诉的啊 不过也可以让公司把申诉表格填好了 然后你自己带材料去人力部 当时最好问清楚什么原因被拒....

大家帮帮忙啊!薪水200,货舱管工,我是中专的,有ITE技能测试机器维修LV2,公司是小公司,大家看看怎样

你留个连络的。号

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>adimai</i>在2008-11-23 12:27:00的发言:</b><br/>

大家帮帮忙啊!薪水200,货舱管工,我是中专的,有ITE技能测试机器维修LV2,公司是小公司,大家看看怎样

</div><p></p><br/>薪水200 大哥你能在新加坡活下来也太牛了!!!<br/>

<blockquote dir="ltr" style="MARGIN-RIGHT: 0px">
<p>对不起,写错了 是2000,是刚找的那公司,本人来新6年了,不知道可不可以上诉,到底要怎么上诉呢?那小公司也不知道,上次请个大学生,EP ONLINE,1小时就批出来了,我1个小时就被拒了,各位大哥帮忙,教我怎么办,谢谢了,我qq,电话82086608</p></blockquote>

发表回复