新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

双层店屋Assignment!投资好选择!

<p>后港中心,靠近MRT,BUS INTERCHANGE</p>
<p> </p>
<p>大华银行,POSBANK都在附近</p>
<p> </p>
<p>人流很旺,地点极好!</p>
<p> </p>
<p>有想要投资的朋友,可以了解一下。</p>
<p> </p>
<p>有一个双层的店屋要找人TAKE OVER!要找Assignor </p>
<p> </p>
<p>卖价49万,相信如此好的地点,您的投资回报一定会很快的,大概五年左右,就可以回本,然后就是净赚!</p>
<p> </p>
<p>每个月大概付8000多,五年就可以回本,而且现在已经每个月有1.1万的租金,所以现在买了之后,就是每个月收入三千。如果我没有算错的话!</p>
<p> </p>
<p>共有123SQ/M, 楼下67SQ/M的店面已经出租了,一个月租金1.1万</p>
<p> </p>
<p>楼上的66SQ/M是2+1的房型,也可以出租!或是住</p>
<p> </p>
<p>如果有朋友对投资这个店屋有兴趣,可以与我联系 </p>

小狮租房
每月收入三千,为何要卖呢?

原帖由 艾可儿 于 29-11-2008 23:18 发表
每月收入三千,为何要卖呢?

你怎么这么聪明呢??:lol

每个人都有每个人的问题呀,有人要卖,我们就帮忙找买家呀。

私人房产还是hdb

有hdb的可以投资吗

私人房产还是hdb

有hdb的可以投资吗

今天多谢了那位大哥去看店,让我了解了这个东西,在学习中现学现卖

HDB是屋主,A向HDB租这个店,在租期还没到的时候,由于种种原因不想继续租了,就要找另一个人顶下来B,但是合同是和HDB签的。

所以,你要给A屋主ASSIGMENT FEE,就是那个49万。然后还要有月租要付给HDB。

大概就是这样,具体的回报,就要再算算了。

发表回复