新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 救命啊~~腿上长妊娠纹了,有没有妈妈有好的方法祛除啊~~555~~~

<p>琳琳现在怀孕32周多了,上个星期突然发现大腿根部,内侧出现了一条条细细的紫红色浅纹,一开始没太注意,还以为是轻微的静脉曲张,可是昨天照镜子时突然发现纹路的颜色不但加深了,而且臀部也出现了很多,心里越想越害怕,今天上网一查,原来是出现了妊娠纹,而且妊娠纹出现了就跟着你一辈子了,555555555555555~~~~怎么办怎么办啊~~~~偶第一次怀孕,事先准备得不够,听说妊娠纹在怀孕前期就要开始预防了,可是我都不了解,现在都已经出现了,怎么办啊~~~有没有有经验的妈妈们出出主意啊,55555~~~~ </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还有在这里特别提醒怀孕初期的妈妈们,一定要预防妊娠纹,多做腹部按摩,使用橄榄油按摩,适量的作运动,控制饮食,保持皮肤湿润,用较凉的水的冲凉,最好在使用一些腹部紧实霜,消除妊娠纹霜之类的东东,这些都是偶今天在网站上看到的,越早预防越好,偶就是粗心大意的,现在后悔也来不及了~~~~555555~~~~各位刚开始怀孕的妈妈千万千万要注意了~~~~不然到时就跟偶一样欲哭无泪了~~~~5555~~~~</p>
<p>偶的妊娠纹已经出现了,该怎么办啊~~~~~各位有经验的妈妈们快救救偶啊~~~~~</p>
小狮租房
<p>少吃点了。。。现在就是控制了。。。特别是甜的和很多面粉很多米饭之类的。</p>
<p>腿上的时间长了也会慢慢淡掉的,我上大学因为突然发胖大腿也有纹呢,现在几乎看不出了。10年了。</p>

妊娠纹是根据自己皮肤的状况而决定的。。有些人怎么都不会长,有些人擦再多东西还是会长。。所以顺其自然吧。

听说这个还带有遗传性的,郁闷~~~~

昨天一下班就赶快去买了怀孕时专门用来祛除妊娠纹的东东,好贵哦~~~今天上网找了一些DIY祛除的方法,打算回家试试~~~~

我身上的开始淡化了,当然有用点护肤品。

我和搂主一样哦,也是三十二周,长的部位也一样哈;P ,我是从三个月就开始擦了哦,不过都只擦肚子忘记擦大腿和屁屁了,刚开始发现的时候很紧张,因为听说长了基本消不回去,也查了很多资料哦。现在有点豁出去了哈,没有办法哦,继续努力的保住肚子:坚守最后一寸净土阿;P

我也是,保护住最后的一块防地-----肚子~~~~~哎~~~~~

不过已经开始在擦东西了,希望有点效果~~~~

我主要是没有经验,不知道怀孕初期就要开始预防了,现在后悔也晚了~~~

希望各位还没发生此类问题的姐妹们注意了~~~~~

楼主我用的是 CLARINS-PARIS 的防妊娠纹的按摩霜,
当时,是SHA SHA 店里的售货员推荐的产前和产后用品,
到现在都还好,看来,真的不能偷懒呀,我也要坚持。。。

我用的是在Gradian(是这样拚的么?既不清楚了。。。)买的一个意大利的产品,牌子没见过,不过看样子好像是专门生产母婴用品的,当时售货员说这个很好用,产前和产后都可以用,很多妈妈用了都说效果很好,所以偶就买了试试,虽然价钱不便宜,不过硬着头皮还是买了。。。。目前还没看出什么效果呢,再擦擦看~~~

发表回复