新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

九寨浪漫唯美婚纱终于可以现场直播~106影像视界

拍摄时间:2008年8月16-19日<4天>

拍摄景点:四川:九寨景区,甘海子.中查沟.甲蕃古城,若尔盖草原<黄河九曲.花湖>

婚期:2009年2月12日<很幸福却有点点害怕(*^__^*) 嘻嘻……>  

到现在都还记得和老公认识的情景~《办公室恋情嘻嘻》,没有想到4年后我们还是在一起,这就是缘分吧~其实自己早就许了过愿望!现在都开始实现了~遇见你,是我一生最幸福的事!谢谢LG给的爱~我一生都愿意做你的小尾巴~

老公是个很追求完美的人~!很心疼我的!本来不想到那么远的地方拍摄的,但是老公知道我真的非常、非常喜欢九寨,什么都没有和我商量,就与106沟通起来了!因为我工作的原因,我们的大事小事都是老公一个人在忙,心房装修!拍摄的预约等等,有的时候真的感觉自己好幸福~老公和我商量拍摄的档期的时候我才知道,他都已经咨询好了!给给我看了他们家很多照片,我们把档期协调好,就选定106影像。拍摄九寨了!

想起到九寨106影像那天的情况,与拍摄的过程都让我很难忘!一直是老公与他们网上沟通,我其实对他们都不了解,只是喜欢他们的照片!开始我还很有点疑问,见到他们都很年轻,估计都没有我大吧!但是当我们与他们的摄影师化妆师,沟通交流了以后,他们的专业与热情,让我改变了这样的想法,在拍摄的过程中也慢慢被他们的专业感动!106影像的朋友你们辛苦了!谢谢对我们的照顾与拍摄那么漂漂的PP,让我顺利完成结婚第1任务~好了。说了那么多,,上Pp了
小狮租房
:loveliness:
先上张我的单人照哦!

九寨的长海~
特别美丽的无以伦比~

蔚蓝的天空,无边的草原花海!
最美的爱
IMG_2225 副本.jpg

老公和我装酷!!
IMG_2183 副本.jpg

超级可爱的脚丫娃娃哦!
IMG_2086 副本.jpg

有没有新照片?
这个市以前的咯

原帖由 韦韦丫头 于 28-11-2008 17:43 发表
有没有新照片?
这个市以前的咯

有呀,,呵呵,我尽快上了!

继续上新PP了!

黄河九曲

黄河九曲

浪漫星光!!!!

发表回复