新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mrs_Tan

P90~祝大家中秋节快乐!HAPPY HAPPY!~公主Doria诞生记!

先抢个板凳
哈哈,真的超Q的!妈妈有心了……
doria真的越来越漂亮,明天可以看到真人咯,到时候阿姨帮你拍美美的相片哦~
迷糊小妈咪 发表于 2-10-2009 23:46

....OH YEH!!!明天又可以做模特喽!!!....

小狮租房
呵呵,超可爱的D MM。。。中秋快乐。玩得开心
*annie* 发表于 2-10-2009 23:57

玩的开心应该我对你说才对呀;P ....祝你旅途愉快,重点:回来记得上SEX SEX的片片HOR!!;P

哈哈,我写错啦。不过,要说“皮”,D妈你绝对胜过D宝啊。上班好辛苦吧?周末也没有时间出来吗?
宝贝摄影 发表于 1-10-2009 14:15

我得保持年轻的心态,谁让脸长的太老.;P ......可以周末休,不过因为是排班休而且班表一出就是四个星期的.,所以要提前很久说.

哎。。我说呢。。这么美的蛋糕呢。。原来是在祖国买的阿。。

现在咱两一样了。。1-5上班。。回家看孩子。。为孩子吃饭。红孩子睡觉。。

我还每天乐颠颠的。。当妈妈的都jj的。哈哈。。为了孩子多累。都愿意。。 ...
莲心 发表于 1-10-2009 14:33

是呀,休息的时候还得做家务,顾孩子,和上班一样了.....不过,有时间我还真的挺想陪孩子...过些时候我再换个休周末的工作,发现现在这种工作,不能和老公一天休,也挺怪的.

看到眼线了!厉害的!

D爸爸把公主扮得那么成熟啊......在想什么呢???

发表回复