新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请大家一起帮我找回我失去的爱情,谢谢(附照片)

大家好 我的名字叫做小条花花是我的她帮我取的,我们因为我的一些愚蠢的错误而分开了,但是我是真的真的很爱她,真的很爱,分开后我有想过去结束我的生命,但是我怕我妈妈会伤心。分开了快两个月了,我的脑海中无时无刻不是她,我们在一起经历了太多太多。我真的是忘记不了她,因为我的身上都是她名字的纹身。她的名字叫婉婉大人,因为他在我心中永远永远是最大的。请看到这个帖子的人帮我一个忙,请帮我发条短讯给她(婉婉大人,请原谅小条花花)谢谢大家了,谢谢大家。她的电话是.下面是我们的故事:
大人,你也知道我们是怎么走到一起的,当初你在上海的时候工作都找好了,后来为了我你选择来新加坡,我真的很爱你,不然我也不会这样一次烦着你了,你还记得当初你说过不要因为宿舍的事情影响我们的感情吗?我知道错了,真的知道错了,爸爸也惩罚了我,我希望你可以好好的打我一次,让你所有的怨气都发泄在我这个罪人身上好吗?离开你以后我真的没有一天睡好,我一直在想怎么去弥补我的过失。大人,我真的知道错了,也知道错在那里。其实你也知道我们两个人能在一起再到做学生公寓,每一步都走得很艰难。其实你对我的付出远比你以前的其他男朋友来的多,我知道其实一开始你也是想我们两个人好好的走下去的,我知道其实爸爸一开始一直很反对我们在一起,他还叫你离开过我但是你并没有这么做,为什么,因为你相信自己的选择,相信我会好好照顾你一辈子的,对吗?其实我并不是你说的那样有野心,我的野心只是想照顾你一辈子。你也知道那个台湾女人家里多有钱,为什么我么你有跟着他,他还有来新加坡找过我,我是爱你这个人,不是别的。我的想法很简单,就是希望每天早上起来的时候看见你在我身边。回到家时看见你吃我做的东西,晚上睡觉的时候你可以靠在我的肩膀上(夏天的时候我会在睡觉时跟你保持一公分的距离,因为你说过我身上很烫,冬天的时候我希望我们的距离是负一公分,因为我怕你冻着。还有每当你来MC的时候小条永远是守在你的身边,其实每天我都会揉倒手麻去,但是我从来没有跟你说过,我总是对自己说上帝啊,请你帮所有要降临在婉婉大人身上的痛苦都降临在我的身上吧,说实话,如果要婉婉大人生豆豆的话,请吧所有的豆豆都转移到我的脸上,因为我知道你喜欢挤,我怕你的脸上留下疤痕。因为你说过我的脸已经没有救了,说的也是很有道理啊。月球的表面多一个坑很少一个坑是没有什么区别的啊!还有啊!上帝请在婉婉大人出门的时候把天空变成阴天,因为大人是最怕晒到的啊。大人,我知道我们的感情慢慢的变淡是在我开始上班以后,你也知道为了学生宿舍我已经拖后三个月找工作了。其实你比我心里跟清楚,其实一早我就可以不用管学生宿舍的事情了。但是我没有这样做。每次搬东西我都走在第一个,还有我们说好每个星期六一起做清洁的,但是我每次都会比我们约定的时间早起来一个小时,当你起来是早餐已经在你的面前了。我知道你喜欢吃草莓泡芙,每次下班有,我都会换两部车帮你去BUGIS买,然后以最快的速度回到家。因为你说过一定要吃到新鲜的,还有你说过每次吃饭都要喝到汤,所以下帮后我一定会出现在超市,脑子里还在想不要重复。我怕你饿倒,每次一回到家先把饭煮好,然后先把汤煮上,然后马上帮桌子铺好,你也知道每天回来后我都没有时间来换我的衬衫,虽然真的很累,但是每次我看见你吃着泡芙,我心里就很满足,其实你知道吗,每次我都会故意吃的很慢啊。因为你会说吃的慢的人洗完啊。所以每次吃的时候我都会在碗里面留在最后一口饭,等到我听到你说吃饱了 以后我才敢消灭碗里的那口饭啊,每次洗完之前我都有一个很艰巨的任务就是给您,婉婉大人准备水果啊,还有啊,每次你总是把最甜的水果先吃了然后就跟我说,小条啊!再不吃就没有了啊,其实我知道剩下的都是你不太愿意吃的,洗完了碗碟就到了我洗澡的时候,每当我洗澡的时候你总会说,为什么这么慢啊,大人要吃甜品啊,想到甜品我就觉得不公平,为什么你总是吃梦龙啊,而我每次只可以吃一块钱的啊。大人你知道小条花花是怎么对你的,为什么你最后还要忍心离开小条啊!(这是我们的故事,我真的很爱很爱婉婉大人,照片中的就是我小条花花(男)
也想在这里认识更多的朋友。我的QQ:1010417974.MSN:[email protected].我的手机是: 我上面所说的都是真实的请大家帮帮我,我为真的很爱她

front view.jpg
小狮租房
upupup

upupup

真有节目

upupup

:) :) :) :)

upupup

upupup

:) :lol :kiss:

upupup

发表回复