新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 金宝贝GYMBOREE在哪里啊?

国内的金宝贝GYMBOREE是一个早教中心, 美国品牌, 0-6岁的孩子, 在国内有报名, 可以国际通用.
新加坡哪里有啊? 有哪个妈妈知道?
小狮租房
貌似在VIVO  city 的二楼,还是三楼,就是旁边一大片空地的, 当时还纳闷呢,这不是个童装的牌子吗,怎么有小宝宝在里面上课似的

我来之前关心过,因为宝宝在国内上的金宝贝,本来想在这里接着上。乌节路有一间(全岛好像就2-3间)1 Orchard Boulevard #14-07 Camden Medical Centre, tel:

不过说实在的,来了这里才发现,像这样的中英文早教中心实在是很多,很多性价比都比金宝贝高(新加坡的金宝贝比国内还便宜!),所以没有必要一定要选这里。

还有哪些早教中心啊?能推荐一下吗

索拉 发表于 14-12-2008 17:52
我来之前关心过,因为宝宝在国内上的金宝贝,本来想在这里接着上。乌节路有一间(全岛好像就2-3间)1 Or ...

可以推荐其他性价比不错的早教中心吗?

索拉 发表于 14-12-2008 17:52
我来之前关心过,因为宝宝在国内上的金宝贝,本来想在这里接着上。乌节路有一间(全岛好像就2-3间)1 Or ...

可以推荐其他性价比不错的早教中心吗?谢谢

在harbour front的3楼有一间, marina square的3楼好像也有, 都是在mother care旁边.

发表回复