新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] (求助)帮朋友询问申请公民当日所需的具体资料

如题,想问问有申请过公民的朋友:申请公民当日除了带上申请表格外,还需带上哪些必须要的资料?(如:公司需出在职工资证明的信吗?、、、)

请有经验的朋友帮忙在这里具体讲讲!谢谢先!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

我朋友他来新加坡5年,新加坡南洋理工毕业(有政府助学金),不过现在工资1800而已,毕业拿到PR才1年半

他很想Try申请公民,也不懂机会大不大?

(注:此贴纯属询问帮助性质,不牵扯爱国或其他敏感话题,希望大家热心帮忙!)
小狮租房
:victory:  有人路过吗?

看移民庭的网站啦,我操,上面写得清清楚楚要什么材料,还 tmd 张口就来问,读了5年的大专,英文单词多少认识几个吧,自己的事自己花点时间做点功课啦,别人又不是你父母,事事都要替你操办。

人啦、、、

自己不会去 ICA 网站看吗?清清楚楚的列出了需要哪些材料。

工资好像低了点哦。 :(

是啊,ica上面写的很清楚了,需要的材料。

一年半可以try,他们会给你做个prelimary test

原帖由 贝鲁 于 1-12-2008 15:52 发表
如题,想问问有申请过公民的朋友:申请公民当日除了带上申请表格外,还需带上哪些必须要的资料?(如:公司需出在职工资证明的信吗?、、、)

请有经验的朋友帮忙在这里具体讲讲!谢谢先!

...

亲自去一趟嘛。否则,你连申请表都拿不到。而且,当场人家就大约给你评估一下。象那种收入低于2000的,估计连申请表都拿不到。当然,在这儿读书的我就不清楚了

发表回复