新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中专毕业,想在新加坡留学自费打工.可以吗?

:handshake 国人帮帮忙,给点意见怎么操作啊???
小狮租房
。。。如果LZ有很恩正的成绩进国立大 否则还是呆在国内吧

如果你想过非人的生活,那你来~!
如果你在国内幸福腻了,那你来~!
如果你想体会什么叫苦,那你来~!
如果你想整日奔波劳累,那你来~!
不然,给家呆着吧~!

自己联系学校,不管私立公立,省去中介费,私立的连回佣都可以抽回来.不过打工就难了,私立的不准.打黑工,就另当别论了.

原帖由 维尼在狮城 于 2-12-2008 02:35 发表
。。。如果LZ有很恩正的成绩进国立大 否则还是呆在国内吧

读poly也可以。读大学并不是唯一出路阿。

不过尽量读公立学校拉,比较有保障

有自费留学的`~~

还有“自费打工”? 就是交钱上班?

中专没有高考成绩单不能读全日制的poly,只能读part-time的,但是part-time的poly是不给申请学生准证的!

是给持有工作准证或其他准证、有效身份的人们读的,也就是说至少先在新加坡有份工作,有公司给你办准证!

说实在的中专想进好点的私利大学也不能完全保证呢!就算进了私利学校也是要从diploma读起。

lz还要求打工,私利学校是不可以打工的,除非偷偷打,危险!

工作or 上学?只能先选一样。鱼和熊掌不可兼得!

发表回复