新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

钩针、棒针、毛线哪里有卖?

请问各位妈妈,新加坡哪里有卖钩针、棒针和毛线的?
小狮租房
在CHINA POINT唐城坊对面, 具体那楼叫什么我有点混淆, 因为那边好象都叫珍珠什么的, 在二楼, 可以从外面的楼梯走上去, 就在楼梯口, 叫"金龙商店" , 里面有很多这样的东西, 还有很多花边, 做手工的材料等.

说了半天, 不知道你看明白了吗? 我回去找找它的名片.

希望你知道在哪了.

呵呵,谢谢你,就是牛车水那边对吗?我自己去找找看~~~

我知道JURONG POINT 二楼还是三楼有卖毛线的, 希望还没有搬走.

金龙的网站是:http://www.goldendragon.com.sg/index.htm
另外,vivlo city 3楼,一个日本的2元店里也有,就是种类少,不过,那里的棒针、勾针都只要2元,比金龙便宜好多。建议你可以去那里买棒针,再去金龙买线,就是折腾点。哈哈!

原帖由 yoyoyaya 于 5-12-2008 12:53 发表
在CHINA POINT唐城坊对面, 具体那楼叫什么我有点混淆, 因为那边好象都叫珍珠什么的, 在二楼, 可以从外面的楼梯走上去, 就在楼梯口, 叫"金龙商店" , 里面有很多这样的东西, 还有很多花边, 做手工的材料等.

说了半天 ...

对的,在裕华旁边的那栋楼...我家小姑前几天去买过,我也打听了一下:lol

原帖由 xinyi66 于 5-12-2008 16:29 发表
我知道JURONG POINT 二楼还是三楼有卖毛线的, 希望还没有搬走.

还在,三楼。

金龙是在pearl's park center 的2楼。

呵呵,改天就去买,谢谢大家的热心回复~~~~:)

去JURONG POINT有,呵呵

发表回复