新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TAKAHASHI

【装修】我拍我家(应本版版主的邀请帖)

关闭 [复制链接]
为什么楼主这房子无中介费?溢价也便宜。
捡到宝了。

小狮租房
原帖由 老鼠爱小米 于 8-12-2008 13:55 发表
为什么楼主这房子无中介费?溢价也便宜。
捡到宝了。

因为我们是找STRAITS TIME上的卖屋信息,之前找过一些中介看房子,了解了附近的信息,但是由于那些中介老是催我们买,不是很爽,就自己看报纸,结果那个人是房东,自己卖屋子(可能自己可以省中介费),她之前做过地产经纪,对程序熟悉,所以我们双方就自己去HDB办理手续,我这边就省下了4000的中介费,对于卖家,他之所以溢价那么便宜,他的解释是:它刚标到新修的组屋,必须要5000的押金给HDB,并且要像HDB证明他手上已经没有HDB屋子了,所以他必须要在2个礼拜内脱手,所以我们就拿下了这个屋子,11-15楼,楼层也还可以,很通风,因为我们前后都没有建筑阻挡

请问墙壁的颜色,客厅和电视墙的画都是你们自己设计的吗?楼主是不是学美术或者室内设计的呢?颜色搭配的非常漂亮哦.
最近也在看房子,原先的想法是买小房先过渡,可是周末看了几间三房,其他都还好,厕所特别小,在里面转个身都困难呢.看楼主的照片,特别喜欢能看到开阔景色的落地窗哦.果然还是大房子比较爽啊.

回复 2# TAKAHASHI 的帖子

很是羡慕!赞, 能把装修的详细信息分享么,例如装修队,或者设计师等等

原帖由 hyman 于 8-12-2008 15:30 发表
很是羡慕!赞, 能把装修的详细信息分享么,例如装修队,或者设计师等等

感谢各位弟兄们的支持,我会在首页慢慢的把我们的装修经历写出来的

谢谢楼主的分享
强烈建议帖子加精:)

lz我发了消息给你,请查收哦,谢谢:)

从风水来讲,谈点我的看法(我所看到的范围)

1,大门一进来换鞋子的地方和客厅之间没有阻拦物。也就是你的屋子没有“玄关”。
从风水来讲,玄关对于一所屋子很重要。一般是做一个“拱形门”,或者放一个矮柜,把进门的走廊和客厅分隔开来。

2,主人房卧室不宜放小叶子的花草,要放“大叶子”的带圆形的常绿观赏植物。你说是假的竹子就更不要放在卧室了。这个假竹子放客厅可以。

3,落地窗的窗帘颜色淡了质料薄了。因为你的是高楼。落地窗宜用厚的布料或者双层窗帘。

信就信,不信的就当无聊笑话看。

原帖由 老鼠爱小米 于 8-12-2008 22:18 发表
1,大门一进来换鞋子的地方和客厅之间没有阻拦物。也就是你的屋子没有“玄关”。
从风水来讲,玄关对于一所屋子很重要。一般是做一个“拱形门”,或者放一个矮柜,把进门的走廊和客厅分隔开来。

2,主人房卧室不宜放小叶子的 ...

恩,我们会迟早作一个屏风的,目前没预算了,至于我们主人房,我们放的是假的棕榈树,客厅放的是竹子,至于窗帘,新加坡卖的都好贵,我父母年底要来我们这,他们打算在国内给我们带窗帘,漂亮又便宜,

呵呵,
看起来真的非常不错,让我只流口水啊!

发表回复