新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 为什么我找不到工作呢?有人能帮我吗?

新加坡4个月了,除了开始的两个月偶尔有面试,从11月开始就没有面试了。在论坛上看到朋友们陆续都找到工作了,可为什么我找不到呢?难道真的是金融风暴的影响,可是还是有人找到工作啊,而且招聘的广告也不少啊,不知道到底为什么?
论坛里介绍的网站,报纸,我都试了,还有中介,我愿意付出一定的薪酬,只要尽快找到工作,可是总是石沉大海,杳无音讯。也有尝试找做兼职,比如家庭教师,可是也没什么消息。我不知道还能做些什么?
我在中国学的是电气电子类,有1年多的工程师工作经验,硕士学位。我真的想不出是哪里出了问题找不到工作。
08年马上过去了,真的希望我能尽快找到工作,不要带着遗憾进入新的一年。希望朋友们能给我出出主意,帮我分析一下,万分感谢。
小狮租房
谢谢你!

运气,运气,再次强调,运气

我也一样,没找到工作,找中介说是要面试费一会200一会400,如果你不要他找了不退, 只要他带去面试了一次就要给押金,你知道哪个中介好些吗

现在是有点不好找,不要放弃,运气也是要的.祝你早日找到工作.

谢谢大家!
可是运气不知道要等到什么时候呢?!
难过啊。

try kelly service

中介现在只给新加坡人和PR找工作,因为新加坡的公司现在即使招工也是限制了面向人群,用中介的话说--他们也没有办法,我们这些人的机会很少很少。

现阶段找工作确实增加了一定的难度,
但只要记住一句:“坚持不懈地努力(包括总结经验),再加上一点点的运气(运气这东西确实需要)。”
总会找到的!
GOOD LUCK!

最好不要找中介。。自己慢慢找。起码不会亏钱

发表回复