新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

coolababy cloth diapers 布尿裤,环保经济,更加呵护BB的小PP哟!

*酷拉贝贝(COOLABABY)婴儿尿不湿尿裤*

【等    级】一等品
【尺    码】折叠(可调节S,M,L三个码)3-13KG
【颜    色】9种颜色可选
【配    套】尿裤+2片吸水尿垫
基本构造及使用说明:
1.本产品是由三层设计构造,外层(面布)的内表有复合一种高弹性抗拉,柔软性好,可多次洗涤不变形不损坏,具有防水透气功能的薄膜,防止宝宝的尿液外漏
2.配备2条厚度不一的吸水尿片(中间层),可根据宝宝的尿量大小选择吸水尿片的薄厚,在外出或者夜间可选厚的,平时可用薄的,此尿片选用吸水性强,柔软性好的毛巾布制作
3.内层(里布)具有可透水性抗反渗的功能面料,当宝宝小便了,尿液会很快透过内层全部吸到(中间层)尿垫上,接触宝宝皮肤的面料只有一种微湿感。(有别于一般单层尿不湿+尿片,没有内层设计的尿裤,当宝宝尿了皮肤直接接触的还是吸水尿片)
4.后腰开口可轻松将吸水尿片拿出与尿裤分开洗涤和晾晒,大大缩短晾晒时间
5.柔软的腰部以及腿框处松紧收口,防止尿液侧漏,可根据宝宝的体重调节腰围大小
6. 3乘3四合扣设计可轻松调节三个尺码(S,M,L),大大提高使用期限,本产品是一款可洗可调,经济使用,绿色环保的婴儿尿不湿尿裤
为了让小宝贝们都用上舒适的Cloth Diaper,同时让妈妈也能节省更多,现特别推出几个新配套,供妈妈们选择。
每条cloth diaper都有两条insert,如果需要还可以另配几条insert.

配套A
A-1普通型
S$39/2条(2条裤,4条insert,九种色彩可选)
A-2绒
面型(新款)
S$43/2条(2条裤,4条insert,两种色彩选择)
A-3普通型+绒面型
S$41/2条(2条裤,4条insert,色彩可选)
配套B
自选6条(6条裤,12条insert,普通型或绒面型自由组合),您将在零售价S$21/条(普通型)S$23/条(绒面型)的基础上获得八二折的特惠价。

配套C(适合一岁左右,开始学习走路的小宝贝)
C-1:2条cloth diapers(普通型) +3条迪斯尼训练裤,价格为S$53
C-2:2条cloth diapers(绒面型) +3条迪斯尼训练裤,价格为S$58
C-3:2条cloth diapers(普通型和绒面型各一条) +3条迪斯尼训练裤,价格为S$56

每条cloth diaper均配备二条insert,您也可以再根据需要另行订购insert.
现在起也零售INSERT, S$5/条,5条以上S$4/条(厂家现在提供的INSERT全部为厚型)

此产品在马来西亚很畅销销,可参考以下网址
http://forum.anggugu.com/thread-6541-1-2.html

在线咨询:[email protected]
订购邮箱:[email protected]

绒面型

绒面型

普通型

普通型
小狮租房
常见问题问答:
问:酷拉贝贝产品干爽透气吗?
答:‘酷拉贝贝’尿裤采用优质面料做里布(接触宝宝皮肤),有加‘吸湿排汗’(环保的),当宝宝小便了尿液会很快透过里布吸到尿垫上,此布有抗反渗功能,宝宝只有微湿感,这种微湿的感觉有利于提醒宝宝如厕,有利于培养宝宝方便习惯.,相对纸尿裤用布尿裤的宝宝要更早解脱尿裤。至于透气性,一般的尿裤选用PVC(没弹性一拉就坏,不透气),而‘酷拉贝贝’选用环保材料TPU透气薄膜做防水涂层,这样大大提高柔软性和透气性。

问:可以接几次尿?
答:这个问题听起来简单,回答起来却很困难.首先,各家宝宝都不一样,每次尿量更是不相同,随着宝宝的成长,尿量会越来越大,我们设计师就想到配备2条厚度不同的尿垫以便宝宝的需要,为了宝宝的健康(建议在监护人知道宝宝小便的情况下更换一条)

问:与纸尿裤最大区别?
答:首先每家的育儿观念不同,
纸尿裤的优点:用过直接不要了,到处都有的卖,几大品牌质量标准相差无几,节约时间.
纸尿裤的缺点:几乎可以说全部都不透气,谈不上舒适性,不够经济,花很多钱,不利于养成排便习惯.化学成分不利健康.很容易引起尿布疹.不环保。
可洗尿裤优点:舒适性不是纸尿布可以比较的.防水透气,没有化学剂,安全放心,经济性,可以重复使用,而且有折叠功能,这样大大提高使用期限,节省一大笔钱.可布尿布的缺点就在于要洗要晒要花时间.

问:需要配备几条?
答:如果您全部使用可洗尿布,标准配备为12条.至少需要6-8条,建议10-12条.

问:有必要搭配其它的附件吗?
答:不需要.我们已经配有2条薄厚不一的吸水尿片(中间层)。它已经具备防水功能。

问:此产品厚吗?
答:可以这样说,如果就一个单层的那么尿液往哪里吸?没错,我们的产品是有点厚的(假如做薄点这样更加节省成本,但是我们要为客户着想,所以没有这么做),就是为了宝宝更好的使用。

问:与目前大多数的隔尿裤,防漏尿裤比较有何不同?
答:此产品更加透气,舒适,环保,经济,容易清洗

下面是关于使用方面的一点小贴士,供还没有给BB用过此产品的妈妈们参考(版权为Fiona妈妈所有)

*小宝贝每次更换cloth diaper时是换全套呢,还是只换insert呢?
有不少妈妈问过我这个问题,我的个人建议是如果小宝贝是位小公主,还是换全套为妥,因为小姑娘生理构造的特殊性,比小帅哥们更需要特别照顾,虽然看上去只是insert的上面吸满了尿液,接触皮肤的内层摸上去还是干的,肉眼也看不出有什么污渍,但毕竟上面也是有尿液的,所以为了小公主的健康,还是换全套吧;如果是小帅哥用的话,只换insert,尿布套再多使用一次问题不大。
*多久换一次呢?
我的建议是3-4小时为宜吧,虽然此产品的有一定的防水性,但毕竟不是防水服,呵呵,尤其是以喝奶为主的小BB,小便会比较多,太久不换,尤其是只使用一片insert的话,Fiona的妈妈不保证尿液不会出来哦,呵呵^__^
*怎样洗涤cloth diapers?
本产品上面有写明可以机洗,Fiona的妈妈比较懒惰,都是丢进洗衣机洗的,事实证明的确是可以的。当然,我相信手洗对产品会更好,不过,不要用板刷去刷内层的防水层喔,有些老人家洗衣服,都是要先刷的,但如果刷久了把防水层刷坏了,还没等到老二出世呢,老大就已经不能用了,这样的话Fiona妈妈也帮不了你喽,呵呵^_^.
*BB何时开始始用Cloth Diapers比较好呢?
初生BB胎便比较多,而且排便不定时,如果这时用cloth diapers会比较麻烦,可能妈咪刚换了干净的,BB就在上面便便了,这样的话,一天准备十几条恐怕也不够呢。所以最好等BB满月之后,排便相对定时,每天也只是一,二次而已,这时候再用,妈咪就会体会到cloth diapers的方便喽。

别砸我哦,我觉得有点贵 ,我在国内网购的库拉贝贝2条是86+10元人民币

这里有卖的呀,我还在大马的网上订呢,托人带给我,下面再订就找你好了.我BB刚用,效果真的还不错哟:loveliness:

原帖由 tianwailaike 于 12-12-2008 19:45 发表
别砸我哦,我觉得有点贵 ,我在国内网购的库拉贝贝2条是86+10元人民币

你说的不错,我也知道国内卖的价,不过,出都出来了,总不能什么都从中国买吧,要有朋友顺便带还不错,没的话,买好了再请人寄过来,估计价格更高.这里好多东西不都是中国的,我看卖的都比中国价格高,已经习惯了.:(

好像马甲啊

原帖由 轻轻雨林 于 13-12-2008 19:39 发表
好像马甲啊

哇!是什么让你有这样的错觉呀?我只有一个ID,一个用户名而已.

我本身也是先从大马买来给我女儿穿,觉得真的挺不错的,才来介绍给大家.所以我相信在新加坡,除了我以外,肯定也是有新加坡人在用.而且我现在做的是预购,所以没有做马甲的必要.

原帖由 tianwailaike 于 12-12-2008 19:45 发表

你说的不错,中国的价格差不多是这样.
我刚来新加坡的时候,买东西经常会换成 人民币来算,算完都不舍得买,因为比国内贵很多,可时间长了,我也就明白,不能这么算了.何况,虫虫妈也提到的运费的问题,我想你应该也能明白了吧.
事实上,我没从中国进货,因我的BB还小,没那么多精力去做.我是从马来西亚进的货,也就是我楼上贴的大马的网址,那个楼主兼做批发,我放的价格是和她一样的,并没有加价.而我自身也要承担从马亚西亚的运费,我真的是觉得这个东西很不错,质量也靠住,我用过后才来推荐给大家,随便就给我女儿赚点奶粉钱;P .做生意嘛都是想赚点的.:loveliness:
PS:目前没有现货,因为长这么大第一次做生意,保险点做预购.如果订单达到目标数,这个月底下个月初就可以给货了.

因为马甲的诞生日期和你贴子就差一天啊,马甲也没发过几个贴子。。

我只是怀疑,没说你是马甲,这位妈妈不要生气,你的东西还是不错的,可惜我太懒了,还是喜欢用一次丢的纸尿裤。只能帮你顶了。。。

发表回复