新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 来这岛国3年了,啥时候解脱呢~~~

时间一晃而过,我都数不清过了几个凌晨了!每次11:59分~00:00和我一起度过,哈哈,每天我一步跨过一天,迎接新的一天。瞧瞧自己,都23岁的男子汉了,还是一点不懂事。还是贪吃,喝,玩,乐。。。。好像自己还是长不大的孩子一样,为什么呢???也有能力去努力了,赚钱,奋斗!
     我很后悔自己高中没好好读书,辜负了老爸的血汗钱。兰荫中学我去读的时候刚开办,是所全新的高中,有着兰一中分校的美名。我进高一时,全校就300多人。可是我3年的高中生活并没有好好去学习,却学会了网游;逃课;什么关于读书的都没我份,去哪玩,去哪个网吧练级全都有我份。就这样,我3年的高中就这样被我自己给浪费,埋没掉了~~~说老实话,千万被我父母看到。我那3年高中我真佩服我自己了,我什么都没学。英语老师讨厌,不听;数学老师傻逼
,不听;就语文我还算认真,因为是班主任的课嘎。所以,我高考就语文及格了,其余的全不及格。临近高考,那时我爸爸就想到让我去新加坡劳务输出,别参加高考了。因为知道我肯定考不上好的大学的。但是因为年纪太小,基本上男的要20周岁以上才能去劳务输出吧,女的条件就宽的,18周岁就可以。所以就一直拖拖拖,拖到了高考,就索性参加了,结果只考上专科档。哎~~~
高考结束就一直等新加坡的劳务订单,底薪低的又不乐意去。可是说到底,爸妈的意愿是我出去闯闯,年纪也不小了,也该去外面见识见识了。就这样等到年底,终于考上了(ST公司)。
一晃。在一晃。。接着在一晃。。。在新加坡已经3年了~~~
在也不是以前的那位幼稚胆小的读书生了。长大了,现在啥也不怕了,嗓子也粗了,做事也成熟点了,开始老练了~~~
以上,发泄了下自己的心情,理下头绪,要给自己定个目标了,2009年(也不知道什么时候,现在没裁员),回兰溪,做个小生意呢;还是在去哪工作;所以,现在就该计划一下了。。。
今天发来感慨一下。。。纪念一下我的3周年啊~~~
小狮租房
:lol

小伙子  慢慢来

呵呵 彼此彼此 很多人的高中都是这样过的

回复 3# qiuqiu3501 的帖子

谢谢关心~

回复 4# 贪玩の蝴蝶 的帖子

还小P孩,都有能力结婚,养家糊口了~~~

哎把你厉害的

回复 9# 山母大叔 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~