新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家帮忙给出出主意!

儿子马上要15个月了,春节过后,想家里雇个人打扫卫生,洗衣服,做饭,每天来个三四个小时,一个星期来6天.因为儿子大了,我自己完全可以自己带,家住公寓,也不是很大,所以感觉没必要请女用.
看这里MM说新加坡也有那种介绍钟点工的正规中介,大家可以给推荐几家吗?另外有好多中国来的阿姨或者陪读妈妈,不是通过正规中介,可以私下找来工作,大家有这方面的经验吗?可行吗?
另外,这种钟点工现在的月薪需要多少钱呢?
小狮租房
我是过年的时候想找人打扫一下,来了解

我以前在陪读版找过,大概一个小时10-15块,,,
我都是周末用的,大概一个周末半天的话 50-80块左右。。。
遇到过挺负责打扫的,也遇到过“泡”时间的。。。
如果想找陪读版的阿姨,大家就要有思想准备,
不像你找正规的公司,如果服务不好,你可以去投诉一下,
这种如果工作做得不太好,你也不能就跟人家在家里吵架吧,还是给钱让她走了算了。。。

那正规的钟点工中介公司有哪几家呢?
大家来给推荐一下吧

楼主,帮你算了一下,就算请个钟点工人,你要求每天都来,一个月下来也都好几百块了,如果你请那种陪读妈妈就更贵,因为钟点工是按小时算得阿,我就按很便宜的帮你算,一个工人一个钟头6块,你每天要用他4个钟头,一个月用26天,6x4x28=672,跟请一个佣人的钱差不多了,你这样多不划算阿~~~~

谢谢楼上MM的热心!
我的想法是,我住的 公寓没有专门的佣人房,首先住就不是很方便.另外,听说很多女佣根本不会烧中国菜,请了也还是主人自己做饭.最后,孩子大了,也不存在照顾小孩的烦琐事情.
这只是我自己的想法,不知道考虑的是否正确和周全.
想听听大家的意见.

那我让我的朋友帮你打扫行吗?她是陪读妈妈。她现在就从事打扫卫生。有经验,人很好。

一个朋友以前有请,1个小时10块,都是找熟人介绍的.不过这种也是看运气的,遇到好的就好,不好的也只能给钱走人.

请问楼主住在哪里?我住在卡迪,如果近的话可以帮你,我做菜还不错哦,可以联络我

发表回复