新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

CLARKS男童凉鞋转让,价格真便宜绝对好东西.

周日4号在TAMPINES SAFRA的CLARKS WAREHOUSE SALES 买了一堆的小孩子鞋..回家才发觉买的多了.,当时人实在是太多了,能拿到一双就已经很满足了.鞋子全新,质量好,样式好,价格更好,是商场里价格的一半..我儿子一直穿这个牌子的鞋, 非常舒服,耐穿....现在想转让三双,如果有喜欢的妈妈请和我联系.价格是30元(跟我买来的价格一样,我可以给你看发票).我可以送到BEDOK MRT,电话,请发信息给我吧.

皮凉鞋,8号.适合两三岁孩子穿.里外都是皮,很软舒服.包着脚指头,可以防止小脚被别的小朋友踩到. ...

皮凉鞋,8号.适合两三岁孩子穿.里外都是皮,很软舒服.包着脚指头,可以防止小脚被别的小朋友踩到. ...

皮凉鞋,5号,适合一两岁孩子穿.

皮凉鞋,5号,适合一两岁孩子穿.

皮凉鞋,11号半,适合四五岁孩子穿,也是包脚指头的,适合去PLAYGROUND玩的时候穿,不会碰到脚指头.安全舒适. ...

皮凉鞋,11号半,适合四五岁孩子穿,也是包脚指头的,适合去PLAYGROUND玩的时候穿,不会碰到脚指头.安全舒适. ...
小狮租房
:)

:)

买不买鞋都没关系的,主要是为了互相交流育儿经验.CLARKS的儿童鞋真的是挺好的,顺便来看我们家的两宝贝儿..

http://blog.sina.com.cn/stellawu

(给孩子建立一个BLOG吧, 记录下他们的成长片段,点点滴滴都是那么值得回忆)

11号半是相当于29号吗

我儿子现在四岁半,他穿11号半稍微大点..所以我感觉这个鞋子四五岁的孩子肯定能穿.至于是不是29号的,我还真不是很确定..因为我儿子穿的都是这牌子的鞋, 别的牌子的还没买过呢..

看了你的BLOG ,大宝跳舞很可爱, 表演得很好!

谢谢:)

大宝可喜欢跳舞,经常自己在家扭两下...呵呵

我孩子的脚大概19-20CM. 不知道你的鞋子多少厘米, 如果可以麻烦有空量一下可以吗. 他其实不到4岁, 不过脚很大.

好的, 没问题..我今天晚上回家就量,明天一早来就告诉你..

发表回复