新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急找陪月的阿姨~~~~

琳琳马上就要生了,可能就在这个月底,急找陪月的阿姨阿~~~

本来说订的北京爱心的月嫂,可是孩子他爸爸说有点贵阿~~~~

谁那边有用过得月嫂,好的给推荐一下啊~~~~最好是有经验的~~~~谢谢啦~~~~~

有这方面信息的联系我啊 ~~~~

着急~~着急ing~~~~~~~~
小狮租房
说心里话,要找满意的月嫂很难,我在国内生完孩子,2个月里面换了4个月嫂,没有一个满意的,第一个怕脏,儿子拉完屎不给他洗屁股,结果红屁股,第2个粗鲁,当我儿子面说操你奶奶的.........,而且有一次差点把我儿子从沙发上掉下去,当时儿子才不到2个月.第3个傻,不会认字.....感觉没有经验,给儿子洗个屁股,紧张的要死,硬是在他大腿上面留下了2个很大的手指的乌青,最后一个不用说了,每天说自己是很有经验的,是老月嫂,可是很多事情不注意,把抹布和宝宝的衣服放在一起洗,宝宝肚脐还没有完全好,就让他肚脐进水洗澡,最后还把自己的感冒传染给我的宝宝,后来引发肺炎,吊水一个礼拜..............总结就是孩子还是自己人带比较好,如果你妈妈或婆婆可以的话最好了,让别人带始终不放心的,因为孩子不是他们亲生的!!

回复要审核??..............我刚才已经回复你了,但是还在审核.....等等啊~总之要慎重考虑

说心里话,要找满意的月嫂很难,我在国内生完孩子,2个月里面换了4个月嫂,没有一个满意的,第一个怕脏,儿子拉完屎不给他洗屁股,结果红屁股,第2个粗鲁,当我儿子面说操你奶奶的.........,而且有一次差点把我儿子从沙发上掉下去,当时儿子才不到2个月.第3个傻,不会认字.....感觉没有经验,给儿子洗个屁股,紧张的要死,硬是在他大腿上面留下了2个很大的手指的乌青,最后一个不用说了,每天说自己是很有经验的,是老月嫂,可是很多事情不注意,把抹布和宝宝的衣服放在一起洗,宝宝肚脐还没有完全好,就让他肚脐进水洗澡,最后还把自己的感冒传染给我的宝宝,后来引发肺炎,吊水一个礼拜..............总结就是孩子还是自己人带比较好,如果你妈妈或婆婆可以的话最好了,让别人带始终不放心的,因为孩子不是他们亲生的!!

琳琳在哪里生?
最近感觉好吗?

我这几天后背左侧腰和上方有点痛,难受得我都不大下楼散步了

因为医生说偶肚子里的水不够用啦,叫偶提前催生呢~~~偶在鹰阁生,具体的日子要等明天去做了检查后才知道呢~~~~

你这是生完后的感觉么?????

怎么新加坡的医生那么爱说什么水不够。。让人家早生阿。。。

我也是呢。。。崔生可是挺痛苦的。。

你也是这种情况阿~~~哎~~没办法啊,谁叫人家是医生咱不是呢~~~~

琳琳住在哪里,你找月嫂要求住在你家吗

发表回复