新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qqtang7577

[狮城水库] 求助彻底杀死臭虫(bedbug)的方法及杀虫药~~

回复 21# shysky 的帖子

谢谢 好麻烦啊 啊啊啊啊啊啊啊~

小狮租房
我上个星期也给咬了,开始都不知道是被咬的,房东把床单翻开才发现有臭虫。床垫被单那些全扔了,满背都是。痒死我了

扮鬼吓它.

回复 25# 牛家传人 的帖子

论坛里的人才真是多~~

前半个月刚刚除尽了,说说我的办法吧。

大型超市只有fairprice有种臭虫药,19.8一瓶,号称made in USA,买2瓶。适用一般主人房大小。
第一天,把所有的床垫、衣柜、抽屉等等全部翻开,喷洒此臭虫药,要注意,墙壁、各种缝隙、房顶全部都要喷全,基本上1瓶用完。
开窗,待若干小时等它自然风干即可。此举动主要为了杀灭幼虫及虫卵。
第二天-第五天,在超市买杀虫喷雾剂,注意要买全爬虫适用的,专用于蚊子和蟑螂的似乎不太适用,不同品牌买个3瓶,大瓶的那种。关闭所有门窗,有电扇的话可以开启最小风速,然后再整个房间内喷满杀虫喷雾,同时所有的床垫、衣柜、抽屉等等也要全部翻开,让杀虫喷雾照顾得到。喷洒的浓度就大概在你觉得呼吸不畅鼻子疼痛为止。然后出门溜达几个钟头,上学上班什么的。
然后放学之后,开门开窗散掉杀虫水的味道。此举为了杀灭成虫。5天内用完3瓶杀虫水。
第六天和第七天,用最后一瓶臭虫药分2天均匀喷洒在床褥和墙壁缝隙里。

记得,尽量每天都要换洗一次床褥,全部的东西,包括枕套枕巾床单床罩被子等等全部。

还有,要问问同屋其他房间的人有没有臭虫,通常都会有的。一定要全屋的人一起杀虫才有用,否则单一间房间杀虫,很容易复发的。

再PS:保持整个房子的干净通风是最最重要的。

回复 27# xmwalter 的帖子

谢谢~~恩人啊

我也正生活在水深火热中,不吐不快。上个月已经被虫子咬了,找了杀虫的人来杀,也买了药来喷,好了一个月,现在又出来了。一咬疙瘩三四个,奇痒,留疤痕... ... 而且最可恶的是只咬我不咬老公,因为我是B型血... ...不过也算它们口下留情了。
现在不知道怎么处理好了,昨晚一晚上没睡觉,现在有点神经衰弱了... ... 在中国从来没见过,现在的家也无比干净,我恨不得能一天擦三遍,就是不知道从哪里来的... 崩溃... 看来只好用26楼的方法再试一遍了... ... 不知道现在楼主处理的怎么样了...

我現在可慘了,喜歡靠墻睡還是O型血,現在靠墻的一邊從臉到腳全是包包,以前才搬來不知道,就只知道是蟲子咬的,還不當一回事,被咬了好幾個月了,血都被吸得差不多了,還留了好多疤,剛剛室友一翻床墊,側面全是黑黑的,都不知道今晚要咋睡了。。。。。。

回复 10# 黑羊小四

淫 虫?

小女子是东北人,来新刚刚两个多月,没想到在住的地方居然发现了臭虫(我有严重洁癖),而且被咬得很严

...
qqtang7577 发表于 18-12-2008 15:26

它很聪明= =!杀不掉.....超市20元的杀虫水美国的.也杀不掉.

发表回复