新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家整个孕期胖了多少?多久瘦下?

我去年9月生宝贝儿子前是62公斤左右.一生完就50公斤.儿子2个月左右,我就45公斤了.

今年10月份生我女儿前是58还是59公斤.一生完就48公斤了.现在女儿2个多月了,前几天称是46公斤.

儿子生出来3.498公斤(~3.5)
女儿生出来3.180公斤(~3.2)
小狮租房
我今年7月生我儿子,生前60公斤,产前70公斤,生完没有称, 儿子生出来是 3090千克,现在恢复到63.原地踏步了

以前53,4得样子。。生之前。。80。3。。生完之后70。。。现在一个月之后68。。

以前是58左右,现在孕期6个月都74了。。。唉还不知道生完会多少呢,,,,呵呵

我应该算幸运的,我以前47,生孩子的时候57,生完孩子48还是49记不清了,

我宝贝女儿3.4kg多,10个月了,现在46,想胖都不行!老公从怀孕前就说我瘦到现在也是,唉!!!

顺便罗嗦一句,孩子还不在身边,我天天在家玩,还不胖,谁有长胖的方法啊?

产前别养太胖,孕妇长肉孩子也会长肉是个误区。
少吃多餐,尽量取其精华弃其....

怀孕前43KG~~ 产前59KG~~ 出月子51KG~ 一直持续到现在(宝宝快两个月了)怎么办呢?上周去参加朋友的婚礼,同桌的问我什么时候生 :-(    1周后就回去办公室了~~ 郁闷的喏~~

怀孕之前52公斤,生产之前73公斤,现在40多天,61公斤,不知道什么时候才能完全恢复

孕前49KG ,现在33周了66KG , 不知道接下来还要胖多少~

发表回复